子育て・グッズ お子さんにあげるおやつについて、くだもの以外のアイデアを教えてください。手作りおやつのレシピも知りたいです。 一才前後のお子さんがいる方に質問です! 市販のおやつ以外でどんなものをおやつとしてあげてますか? くだものをメインであげたいんですが、バナナとさつまいもばっかりになってしまいます😂 簡単な手作りおやつのレシピとかあれば合わせて教えて下さい🙏💓 よろしくお願いします! 最終更新:2018年1月26日 お気に入り 4 おやつ レシピ さつまいも バナナ 69(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日他の方の質問に書いたやつなんですが、よければ参考にしてください(´,,•ω•,,`) 1月25日 はじめてのママリ🔰 蒸しパン、焼きドーナツ、ワッフルなどなど簡単に作れるものあげてます♡ 食パンの耳をバターで焼いて、きなこつけたラスク風のも気に入って食べてました! 1月25日 69 遅くなってすみません! レシピまでありがとうございます💓 早速作ってみますね😊 1月26日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸しパン、焼きドーナツ、ワッフルなどなど簡単に作れるものあげてます♡
食パンの耳をバターで焼いて、きなこつけたラスク風のも気に入って食べてました!
69
遅くなってすみません!
レシピまでありがとうございます💓
早速作ってみますね😊