コメント

はじめてのママリ🔰
昨日他の方の質問に書いたやつなんですが、よければ参考にしてください(´,,•ω•,,`)
はじめてのママリ🔰
昨日他の方の質問に書いたやつなんですが、よければ参考にしてください(´,,•ω•,,`)
「おやつ」に関する質問
年中の娘が、お昼寝の時におねしょをして先生に言わず、そのまま帰宅まで過ごしているということが2回ありました。 1回目は帰宅した後に子供に言われたので、電話をして布団を確認してもらったら濡れてました。ズボンパ…
3歳になる発達遅れありの子を育ててます 友達と友達の子供(その友達の子供も3歳です)と久しぶりに遊んでたんですけど 普通に会話できて意思の疎通が出来るってほんとに幸せな事なんだなって思いました ウチの子は発語…
保育園って、仕事終わったらすぐ迎えに行かず、買い物とか自分の用事とか済ませてから迎えにいくのはマナー違反なんですかね🥲? 例えばお昼寝の途中とかおやつの時間とかにちょうど仕事終わりが重なる方は、どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸しパン、焼きドーナツ、ワッフルなどなど簡単に作れるものあげてます♡
食パンの耳をバターで焼いて、きなこつけたラスク風のも気に入って食べてました!
69
遅くなってすみません!
レシピまでありがとうございます💓
早速作ってみますね😊