コメント
ぴーたん
同じです(o^^o)
一度お腹も黄色くなり焦りました💦
小児科の先生曰く体質だね〜って笑ってたのであげすぎなければ問題ないみたいですが、心配になりますよね(;o;)
ぴーたん
同じです(o^^o)
一度お腹も黄色くなり焦りました💦
小児科の先生曰く体質だね〜って笑ってたのであげすぎなければ問題ないみたいですが、心配になりますよね(;o;)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月になる息子が指しゃぶりによって親指に水ぶくれが出来てしまいました💦 4,5ヶ月頃から指しゃぶりをするようになり、生後半年以降現在まで眠りにつくまで指をしゃぶっています。 早く辞めさせなきゃとは思っていな…
みなさんお母さんがお子さんに怒った後のご主人ってどんな感じですか? うちは「落ち着いてね」「子供も悪気あってやってる訳じゃないから許してあげてね」とか言ってきます。 そんなこと分かってるけどどうしても抑え…
3歳半年の娘のクリスマス、何をあげたら良いのかは分からない。サンタさんていであげるのだが。買ったおもちゃ買ったおもちゃ、すぐ飽きてしまうので。 皆様はどうやってクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントを決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
お腹まで!?
焦りますよね😭😭
体質とかあるんですね💦💦
皮膚全体とか目が黄色いと異常って聞いたけど、足の裏のみはどうなんだと思って気になってました!!