子育て・グッズ つかまり立ちのおもちゃについてです◡̈修正7ヶ月です。ハイハイをするよ… つかまり立ちのおもちゃについてです◡̈ 修正7ヶ月です。 ハイハイをするようになりリビングで息子の周りから物をどかした結果、つかまり立ちするためのつかまるところがなくなりました(-ω-;) 何もないところで立とうとしたり、私の膝に手をかけて立とうとしますが、やはり立ちにくいようで練習できていません。 つかまり立ちするのにちょうどいいおもちゃでおススメあったら教えてください◡̈ 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 4 おもちゃ 息子 つかまり立ち ハイハイ うみー(8歳) コメント みな うちは熱中知育のこれを使ってます😊💕 1月25日 退会ユーザー 私たちはこれを使ってます😌 下に滑り止めを敷いたら安定してタッチできますよ(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント