子育て・グッズ ミルク後に黄色のウンチが出ることが心配です。風邪薬と腸の薬を飲んだことが影響しているでしょうか? こんばんは! いつもお世話になっています😎 汚い話なのですが… 3日置きに緑のウンチ💩が出る ペースだったのですが、 今日はミルク後に黄色のウンチが 必ず出ます!(完ミです!🍼) 9.10に風邪気味で病院に行ったとき 風邪薬と腸の働きを整える薬を 貰って一回ずつ飲んだのですが それは関係あるのでしょうか(>_<)? 色も変わり良く出るようになったので 良いことなのですが 病気なのかと戸惑っています(;_;) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り ミルク 病院 風邪薬 完ミ yu^mama(9歳) コメント minscafe 我が家のベビーはウンチが溜まっていると緑っぽいウンチをします(^-^) 毎日出てくると黄色っぽいウンチをします(^-^) 整腸剤を飲んでいるのならその影響もあると思います♪ 9月15日 yu^mama コメントありがとうございます! 母乳→黄色/ミルク→緑色 と聞いたことがあったので…(笑) 便秘か開通かってことなんですね!それを聞いて安心しました(>_<)♩ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu^mama
コメントありがとうございます!
母乳→黄色/ミルク→緑色
と聞いたことがあったので…(笑)
便秘か開通かってことなんですね!それを聞いて安心しました(>_<)♩