コメント

チョコ好き
今回の出産で陣痛がくる前日ですが、
めちゃくちゃ気持ちが悪かったのを覚えてますー💦
元々逆流性食道炎がこのころ発症してたので、それかなぁ…と思いましたが
とにかく気持ち悪くて…😫
そして翌日に陣痛が来ましたーーー!
お産が近いかもしれないですね💓
応援してます💓!!
チョコ好き
今回の出産で陣痛がくる前日ですが、
めちゃくちゃ気持ちが悪かったのを覚えてますー💦
元々逆流性食道炎がこのころ発症してたので、それかなぁ…と思いましたが
とにかく気持ち悪くて…😫
そして翌日に陣痛が来ましたーーー!
お産が近いかもしれないですね💓
応援してます💓!!
「妊娠40週目」に関する質問
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
早産で出産経験ある方 次の妊娠で何週で出産なりましたか?? 1人目40週 2人目38週 その後円錐切除したのも原因かもしれませんが 3人目22週から切迫早産になり安静にしてたのですが32週の出産になりました。 今4人目妊…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週から事実上産んでも生きれる週数になりますが、実際何週頃から本当に大丈夫って週数になるんでしょうか? 40週までやっぱりお腹にいて問題なくのほうがいいのはわかってるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーン🌙
ホルモンの関係とか赤ちゃん下がって胃が動いて…とかあるんですかね?
私もこのまま陣痛に繋がれば嬉しいです!
ありがとうございます(^^)