※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家族・旦那

家族で家にいる時なにしてますかー?旦那は外に出ていきたくて仕方ない人…

家族で家にいる時なにしてますかー??

旦那は外に出ていきたくて仕方ない人です😂😂
家に入れない人なのでイオンとかスーパーでもいいから出かけたい人です😂

コメント

4匹のこっこちゃん

うちの夫もとにかく出たい人です😅
ごくまれーに家にいることありますが、そういうときは、結局テレビ見てる感じですね😓
結局、子供連れてちょっと歩いて公園行ったりしてます!

けーちゃんandそーちゃんママ

映画観たりかな。贅沢な時間だなぁーって思います。

でも、大抵旦那は寝てるか、起きても一人でゲームしてますけどね。笑

TN

私の旦那も外に出たい人です(^-^)
外に出て珈琲飲んで買い物して帰ります♪

みーちゃん

うちの旦那もそうです〜!^ ^
今寒いし公園にも行けないし、、
難しいですよね( ; ; )
家にいると子どもはテレビでトーマス見たい見たいってなっちゃうしね。

同じ疑問抱えてて
わたしも教えてほしくて
コメントしちゃいました😅😅笑

なあ

わたしも外にでたい性格です笑
イオンやスーパーどこでもいいので笑

家にいるときは家事してるかご飯食べてる、お風呂はいって寝る
って感じです(^^;
家でボーッとできません💦
子供たちはスイッチやってます

マヨネーズ

一緒に録りためたドラマを見たり、ピアノを弾いたり、料理したり…
基本休日は何でも一緒にやるので、洗濯を干すのも一緒、畳むのも一緒、料理するのも一緒、食器洗いも一緒です。

うちの主人は家にいたい人ですが、休日は毎回何かしら用事があって外に出ているので、あっという間に1日が終わってしまいます😅

はじめてのママリ

旦那は携帯ゲーム
、私は家事をしてます。゚(゚´Д`゚)゚。

2児ママ

外に出たい旦那さんで羨ましいです(´・ω・`)
うちの旦那はコンビニすら行くたくない人なので毎週引きこもりです。
娘が車に乗りたいって言っても「面倒くさい。人がいっぱいおるし行きたいとこもないのにわざわざ出る必要ある?」とキレ気味で言ってくるので私と娘は近くの海沿いを散歩したりして旦那はスマホゲームしたり釣りに行ったりボーリングに行ってます😓