※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

産後生理痛が酷くなりました😭もう薬を飲まないと何もできません😭

産後生理痛が酷くなりました😭
もう薬を飲まないと何もできません😭

コメント

チョコクレープ

私もです。元々、毎回薬は飲んでいましたが、産後の生理痛は酷いですね😣
量も多いです。

• ぴー

ぴー

産後軽くなる方もいるって言いますよね😳
    私は元々生理痛もなく量も少なかったので酷くなって辛いです😭

• 1月25日
まど

私もです😭産後1カ月だから強いのか分かりませんがもう茶色おりものになったのに陣痛の前半並みに痛くて。
産む前は午後になれば楽になったのに1日痛いってゆー😭

元々酷い人は軽くなるって聞いてたのに。。。

• ぴー

ぴー

大変ですよね😭私も薬を飲まないと何もできなくて辛いです😭

• 1月25日
  • まど

まど

骨盤直したりストレッチして血流良くしたりしようかと。
    ダメだったら病院かなーと。😅

• 1月25日
  • ぴー

ぴー

骨盤の歪みは影響しているかもしれませんね😭

• 1月25日
みい

私も酷くなりましたー😭
もともと薬なんかいらないし、最悪2日目でもナプキン変えなくてもいけるんじゃないかくらいの量だったのに、今じゃもう酷すぎて薬手放せず1時間持たずナプキン変えてます😭

• ぴー

ぴー

全く同じです!元々生理痛もなく量も少ない方でしたが産後は生理痛も酷いし量も多いです😭

• 1月25日