お仕事 質問です。正社員の仕事を辞めて、里帰り出産された方、する予定の方い… 質問です。 正社員の仕事を辞めて、里帰り出産された方、する予定の方 いつ辞めました? 出産するまでにしていた方がいい手続きとかあれば教えていただきたいです。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 正社員 りょ〜ちゃん(6歳) コメント なつみ 私ではないですが、同じ会社にいた方は半年に入る時に有給消化して辞めてました! 1月25日 りょ〜ちゃん 返信ありがとうございます(^^) 参考にしますね✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょ〜ちゃん
返信ありがとうございます(^^)
参考にしますね✨