子育て・グッズ 胃腸炎で下痢を含む便がまるまる2日出てない状態なんですがどういった… 胃腸炎で下痢を含む便が まるまる2日出てない状態なんですが どういった状態なんでしょうか? 水分もおかゆもしっかりとれてます、長男です 最終更新:2018年1月25日 お気に入り おかゆ 男 胃腸炎 miyu(7歳, 9歳) コメント Mon 下痢止め飲んでないですよね? 吐いたりしてませんか? それなら治ってきてるのかもしれませんね。 1月25日 miyu 下痢止め飲んでないです! 嘔吐も初日1回のみでした! 次出る便が普通なのか 下痢をぶちまけられるのか(笑) 不安です!(笑) 1月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
下痢止め飲んでないです!
嘔吐も初日1回のみでした!
次出る便が普通なのか
下痢をぶちまけられるのか(笑)
不安です!(笑)