雑談・つぶやき 息子ー!家の中が寒いのはほんとに申し訳ないが歯ぎしりするのやめてーー… 息子ー! 家の中が寒いのはほんとに申し訳ないが歯ぎしりするのやめてーー! お母さん歯ぎしりとか黒板に爪立てるのとか陶器のお皿フォークでキーキーするのとか苦手なのーー! とか打ってて思い出してゾクゾクする私www 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 息子 歯 カマング(5歳0ヶ月, 7歳) コメント うー 分かります〜😭😭😭😭 私は金属のスプーンが歯に当たる音も ダメです🙅(笑) 1月25日 カマング 確かに!それもゾワーってしますよね(。>д<) わかってくださる方がいてよかったー☺✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カマング
確かに!それもゾワーってしますよね(。>д<)
わかってくださる方がいてよかったー☺✨