3人目妊娠中の専業主婦です。寒い日は家で子供と過ごしています。同じ状況の方、毎日どうしていますか?
3人目妊娠中の専業主婦です。上の子は幼稚園、下の子は1歳10ヶ月で、妊娠7ヶ月です。昨日と今日はほんとに寒くて、上の子の幼稚園の車での送迎と、迎えにいったついでの買い物以外、下の子と家で引きこもりです。今日もかなり寒く、今も家で下の子はお絵かきしたり、ユーチューブみてます(T ^ T)祖父に外行けー!外!といわれましたが、
ほんとに寒くて(T ^ T)幼稚園保育園いれてない子を持つ専業主婦の方毎日どうしてますか?同じ引きこもりの方いますか(T . T)?
- puri(6歳, 8歳, 13歳)
さとみ
puriさんと全く同じ状態です(Ü)
天気いいけど、風が強すぎて外で遊ぶのはお兄ちゃんのバス待ちの時間くらいです(^-^;笑
無理して外で遊ばせて風邪ひかれても困るし、動こうと思う時はショッピングモールのちびっこ広場って無料で遊べるところがあるので、そこに連れて行ったりします❀.(*´▽`*)❀.
ちなみに今日は買い物と銀行に行ってきて、引きこもってますよ~(Ü)
コメント