※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ホームヘアカラーで簡単に染められて、髪や肌に優しいオススメのカラーリング剤を教えてください。

ホームヘアカラーのオススメを教えてください😃
今までずっと美容室で染めてましたが、妊娠してからはずっと黒髪です😓最近髪をショートにしたので、髪色も明るくしたくなりました😄
美容室に子連れで長時間いるのはハードルが高いので、できれば自宅で染めようと思っているのですが、初めてでも綺麗に染められるオススメのカラーリング剤はありますか?
簡単に染められて、なるべく髪や肌に優しいものが嬉しいです😅よろしくお願いします🍀

コメント

okana*

泡タイプのもの簡単でした😋👍

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

泡タイプ便利そうですね!探してみます😄

• 1月28日
ねむねむ

市販でも、やはり高いものは発色も保ちも良かったです♡
昔はロレアル使ってました!半年前薬局で見たら白髪染めのタイプしか無かったのですが…探したらあるかもしれません(^ ^)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり高いものはそれだけの価値があるでしょうね🎵ロレアル探してみます😃

• 1月28日

女の子の人形がパッケージに
書いてあるカラー剤いいですよ!😬

染めた後にラップを全体にまいて
ドライヤーで全体を少し温めると
綺麗に染まります😳💗

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

女の子のパッケージですね!
    ラップをして暖めるんですね☀️😳コツを教えてくれてありがとうございます❤️

• 1月28日