※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がバンザイをして寝ていて手が冷たくなる。手袋以外の工夫をしているママさんいますか?

4ヶ月の娘がいます。いつも寝ている時バンザイをして寝ているので、この冬の寒さで手が冷たくなってます😭手を布団の中にしまうのですがどうしてもバンザイして寝ています😅手袋とかも考えました。他にこんな工夫しているよ〜てママさんいらっしゃいますか?

コメント

京

お腹が冷たくなければ大丈夫ですよ😊手のひらで体温調節してりしてるので心配にはなりますが、私はこのままで大丈夫だと思います🙆‍♀️❤️

うちも、凄く冷たくなってたんで悩んだんですが、引っ掻き防止の手袋?新生児とかが使うやつをはめてます。
そうすると結構暖かいままでした。

スリーパーを着せて、体を冷やさないようにしてますが、手は出したままです😄気になる時は手を握って寝てます。