雑談・つぶやき 積雪っつってもそんなにだし、道は溶けてるし、出かけようかな?本当は2… 積雪っつってもそんなにだし、道は溶けてるし、出かけようかな? 本当は2つ隣の市にある職場に育休の書類出しに行きたいんだけど、さすがにこの雪で…って思う😖 無理して行って、明日すっかり溶けてたらがっかりするしね(笑) とりあえず朝市行って98円の玉子だけ買ってこようかな。 職場はそれから考えよう😖 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 育休 職場 ママリ退会します@にわとり頭🗿(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント