※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
家族・旦那

主人は今ごろ雪の中バイクで一日外回りの仕事です。昨日はお天気良かっ…

主人は今ごろ雪の中バイクで一日外回りの仕事です。
昨日はお天気良かったのに、今日は朝から雪で積雪30センチ以上。今も吹雪いてます。
私は二歳の子供と暖かいエアコンの部屋でテレビ見ながら過ごして…

朝は混むからって5時に出て帰りもきっと23時くらい。帰りも雪によっては家に帰れないかもって。
主人だけがしんどい思いして、私は…
そんな気持ちのママさん居ませんか?(>_<)

コメント

ブースケ

わかります❗うちの旦那も今週は山のなかで泊まりで仕事です。ただえ寒いのに山でしかも夜とか本当にかわいそうすぎます。でも、仕事はやりがいあるらしいので、応援してますが😭

• お花見したいな

お花見したいな

コメントありがとうございます!!
    山で泊まりで仕事ですか!!山だと全然気温違うだろうし心配ですね(>_<)積雪はないのでしょうか?あったらヤバすぎます(;_;)
    やりがいがあって奥さんが応援されてるって素敵ですね(^^)我が家は仕方なく行ってるって感じなので(^^;

• 1月25日
kuniki

私も今朝からずっと思っていました…。
うちは滅多に積雪しない地域ですが今朝は積雪していて、路面も危険な状態…いつもは原付出勤だけど今日は冬用タイヤをはいた車で出ました😣

外で夫が頑張っている中私は暖房の効いた部屋でコタツに入り子供と過ごし…とても申し訳なく思います💦

夫も仕事柄、よく車に乗って走り回るので無事帰宅するか心配です😥

• お花見したいな

お花見したいな

コメントありがとうございます。
    思いますよね~(>_<)何だか歯がゆい気持ちになるんですよね。旦那だけがしんどいしんどい思いして…
    あ!!私雪掻き頑張りましたよ(^^)(笑)
    外回りもある仕事だと、この雪で当てられたりもあるだろうし余計に心配になりますよね(>_<)

お子さんおいくつなんですか?
    我が家は二歳で幼稚園までは自宅保育で私は働いてなく妊婦でもないので、余計に申し訳なく感じちゃいます…

• 1月25日