コメント
ブースケ
わかります❗うちの旦那も今週は山のなかで泊まりで仕事です。ただえ寒いのに山でしかも夜とか本当にかわいそうすぎます。でも、仕事はやりがいあるらしいので、応援してますが😭
kuniki
私も今朝からずっと思っていました…。
うちは滅多に積雪しない地域ですが今朝は積雪していて、路面も危険な状態…いつもは原付出勤だけど今日は冬用タイヤをはいた車で出ました😣
外で夫が頑張っている中私は暖房の効いた部屋でコタツに入り子供と過ごし…とても申し訳なく思います💦
夫も仕事柄、よく車に乗って走り回るので無事帰宅するか心配です😥
-
お花見したいな
コメントありがとうございます。
思いますよね~(>_<)何だか歯がゆい気持ちになるんですよね。旦那だけがしんどいしんどい思いして…
あ!!私雪掻き頑張りましたよ(^^)(笑)
外回りもある仕事だと、この雪で当てられたりもあるだろうし余計に心配になりますよね(>_<)
お子さんおいくつなんですか?
我が家は二歳で幼稚園までは自宅保育で私は働いてなく妊婦でもないので、余計に申し訳なく感じちゃいます…- 1月25日
お花見したいな
コメントありがとうございます!!
山で泊まりで仕事ですか!!山だと全然気温違うだろうし心配ですね(>_<)積雪はないのでしょうか?あったらヤバすぎます(;_;)
やりがいがあって奥さんが応援されてるって素敵ですね(^^)我が家は仕方なく行ってるって感じなので(^^;