コメント

yKI◡̈♥︎
授乳の時以外ほぼ寝ていたような気がします🤔

るん
明日で2ヶ月になる女の子のママです😊ウチの娘は寝たい時に寝かせて起きたい時に起こして遊ばせてって感じですよ👶🏻
-
ま
ありがとうございます😊
- 1月25日
yKI◡̈♥︎
授乳の時以外ほぼ寝ていたような気がします🤔
るん
明日で2ヶ月になる女の子のママです😊ウチの娘は寝たい時に寝かせて起きたい時に起こして遊ばせてって感じですよ👶🏻
ま
ありがとうございます😊
「生活リズム」に関する質問
子供に「幼稚園で公園遊びに誘われたい」と言われました。😭長女が4歳で下に2歳と1歳の妹もいるので生活リズムや習い事の関係でなかなか降園後の公園に行けていません。ママ友に誘われたら行きますが😭 子供のために無理し…
ワンオペ+パートを上手くこなすコツをおしえてください😭 今のパートは基本9時〜13時で週4〜5 時々、週6になったり、16時半までになったりすることがあります。 人手不足で急に休みが無くなったり、夕方までになったりし…
もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、夜はだいぶ寝てくれるようになりました。夜はトントンで寝てくれるようになり、ミルクを飲んだらすぐ寝てくれるので、21:30〜22:00の間に寝かせれるようになりました。 朝方4時〜5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🌟