その他の疑問 産後の生理についてです!産前は生理が来る時はすぐに血が出て生理来たー… 産後の生理についてです! 産前は生理が来る時は すぐに血が出て生理来たーって 感じだったんですが産後になって 生理予定日が近くなると 少量の茶色いオリモノみたいなのが 3日程ダラダラ続いてからちょっとずつ 普通の生理の量が出始めます! 同じような方居られますか? なにか異常あるのかな😵 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 生理 生理予定日 産後 茶色 🐘 コメント しまじろう♡ 私は妊娠前からそうでしたが検査で異常なかったから大丈夫だと思います😃 1月25日 🐘 そうなのですね! 産後は生理痛も無くなって 快適なので異常なかったなら 大丈夫ですかね😻 1月25日 しまじろう♡ 私も産後生理痛なくなりました😄 今も茶オリカラですが大丈夫ですよ⭐️ 1月25日 🐘 なら安心しました! ありがとうございます💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
そうなのですね!
産後は生理痛も無くなって
快適なので異常なかったなら
大丈夫ですかね😻
しまじろう♡
私も産後生理痛なくなりました😄
今も茶オリカラですが大丈夫ですよ⭐️
🐘
なら安心しました!
ありがとうございます💕