コメント
🐰
乳頭保護器使ってもだめですか?💦
🐰
乳頭保護器使ってもだめですか?💦
「搾乳」に関する質問
緊急帝王切開で出産しました 赤ちゃんはNICUにいます 入院中母子同室じゃない間何してましたか? 3時間おきに搾乳はしてますが、それ以外の時間はほぼベッドです(麻酔、貧血の影響で頭が痛い時もあります) 赤ちゃんの…
生後29日になっ息子がいます。 生まれてからずっと吐き戻しがすごくて ほぼ毎回吐いてしまいます。 今は搾乳した母乳100か直母かミルク100をあげています。 最近100あげても2時間しか持ちません。 夜中も100あげても2時…
母乳で育ててる方に質問です。 新生児(10日目)の母乳の量ってどのくらい飲ませればいいんでしょうか。それとこのような場合どうすればいいでしょうか。 最近10分ずつくらい母乳あげても5分〜10分でまたお腹すいてるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆママ
やっぱそれですよね?よく「使ってみたけど何だコレ?って感じではずそうとしたり飲まないです」って意見聞くので買ってなかったんですが、、
でも試してみるべきですよね😓買いに行ってきます💦
🐰
哺乳瓶の乳首でも代用出来ますよ!
私は哺乳瓶の乳首使ってました(笑)
乳頭保護器より哺乳瓶の方が飲みやすそうだったので(笑)
あゆママ
完母なので哺乳瓶なくって😭😭😭ゆずさんのお子さんはいけたんですね!👀✨✨✨
🐰
そうだったんですね💦失礼しました。
乳首切れると痛いですよね…
お大事にしてください😢😢
あゆママ
いえいえ!とんでもないです!💦ありがとうございます😭✨今日近くのお店に探しに行ってみます!😭😭😭