※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
punk
子育て・グッズ

1歳の娘が食事前に寝てしまい、1時間起こせない。どうしたらいいですか?夜中に起きてお腹が空くか心配です。

1歳の娘がご飯を出す寸前で寝てしまいました!食べる前に寝たらヤバイと思ったので、揺すったりいろいろしても起きない(゚o゚;;
少し寝せてから起こそうと1時間くらい今寝せたんですが起きない∑(๑°口°ll๑)
こういう時どうしたらいいんでしょうか?
もうミルクも飲んでないし、このまま寝せて夜中お腹すいて起きたりとかするのかとかいろいろ考えながら迷ってます…汗

コメント

みい&たいママ

あたしなら寝かしちゃいます◡̈♥︎

起きた時用におにぎりかうどんを作っといて◡̈♥︎

• punk

punk

最後にもう一度起こしたんですが起きませんでした(゚o゚;;
    なのでベットに寝かせちゃいました\(◡̈)/♥︎
    おにぎり作って置いときます♡

• 9月14日
みい&たいママ

たまにありますよね(°_°)

お昼寝か本寝かわからないとき笑

• punk

punk

今日午後長いお昼寝してなかったのでまさかとは思ったんですが初めてだったので戸惑いました(゚o゚;;
    ミルクまだ飲んでる子だったら夜中ミルク飲ませればいっかって思えるんですが難しいですね!
    でもこれからはオニギリ作戦にします\(◡̈)/♥︎

• 9月14日