子育て・グッズ 離乳食に使う豆乳は、写真のもので大丈夫ですか😊⁇牛乳も離乳食につかっ… 離乳食に使う豆乳は、写真のもので大丈夫ですか😊⁇ 牛乳も離乳食につかってますか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 写真 せーちゃん(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ これの200mlの小さいパックを使っています(*^^*) 牛乳もよく加熱すれば使えますよ! 1月25日 せーちゃん よかったです💕 豆乳来週にでもデビューしてみます⭐️ 牛乳も、成分無調整の牛乳ですよね? 1月25日 ママ うちは調整牛乳は買わないので、牛乳とパッケージに記載がある無調整のものを使っています! でも豆乳の方がお手軽なので、まだ牛乳はほとんどあげていません(^-^; 1月25日 せーちゃん ありがとうございます😊 まず豆乳してみます😛💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
よかったです💕
豆乳来週にでもデビューしてみます⭐️
牛乳も、成分無調整の牛乳ですよね?
ママ
うちは調整牛乳は買わないので、牛乳とパッケージに記載がある無調整のものを使っています!
でも豆乳の方がお手軽なので、まだ牛乳はほとんどあげていません(^-^;
せーちゃん
ありがとうございます😊
まず豆乳してみます😛💕