家族・旦那 本当にイライラするー!早く寝たかったのに、夜中の12時から一時間近くも… 本当にイライラするー!! 早く寝たかったのに、夜中の12時から 一時間近くも性処理の手伝いに付き合わされるし、朝は眠いけど頑張って早起きして弁当作ったのに、旦那は全く起きない。 雪すごいんだからとっとと起きて雪なげやってよ💢 お腹おっきくなって転んだりしたら大変だからやるなとか言うなら起きてやってよ💢💢💨 朝バタバタしたくないから早起きしたのに!!これじゃあ意味ない!! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 旦那 弁当 ゆこ(7歳) コメント ぽむ うちの旦那と一緒です!笑 雪とは無縁の地域ですが今日は全国どこも寒いのでお気をつけてください。😋 旦那に優しくできるのも今だけって思ってます。 てめぇ産んだら覚えてろよって。笑 1月25日 ゆこ ほんとに産んだら覚えてろよ!って 感じですよ笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
ほんとに産んだら覚えてろよ!って
感じですよ笑