※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
妊娠・出産

おはようございます🌞朝早くから質問させてください🙌産後1ヶ月間皆さんほとんど外に出ませんでしたか❓

おはようございます🌞
朝早くから質問させてください🙌
産後1ヶ月間皆さんほとんど外に出ませんでしたか❓

コメント

にん🍆

私出てました〜
三時間くらいでしたが😅

かゆ

子供は出さなかったですが、
自分は息抜きで外出てました❗️

koro.❁

上の子の時は自分は買い物で出たりしましたが、子供は出してなかったです!

15日に二人目が生まれましたが、二人目となるとそうも言ってられないので来週から上の子の保育園の朝の送りを一緒に行き始めます( ¨̮ )

🐣

夫のいる日曜日に1週間分の買い物、息抜きをするのに3時間ほど1人で外出しています!完母でおっぱいが張ってしまうので3時間が限界です
子供は夫と留守番です

まめきち

寝不足とお股の痛みで出る気力もなく、ベランダに出る程度でした😂
1ヶ月ちょっとした辺りで、子ども実家に預け気分転換にふらふらと30分くらい駅前散歩したら、その日から体調崩しました😂

m*

ネットスーパーなどを利用して、ほぼ全く出ませんでした。
産後全然元気だったので、出ようと思ったら普通に出られたと思うんですが、初めてのことなのでとりあえず外出しないように…。
赤ちゃんにとって外出しない方がいいのかなと。
いま、地区センターなどに遊びに行くと、上の子がいるママは、上の子を遊ばせるために生後数週間の子を連れて遊びに来てたりしてますね。

ぱるる

二週間検診があったので、その時だけ出ました!後は1ヶ月検診のほんの数日前に里帰りをやめて家に帰ったので、その移動のみです。

私は、ほとんど検診とかで出るくらいでした。

会社とか市役所とか1時間程度ですが
必要なときは外出してました💦

アヤックマ

用事がある時だけ外出してました。

おいっすー

退院直後から旦那が帰ってきてから1人でスーパー行ったり、休みの日に少し預けて息抜きに出掛けてました☺︎

産後すぐにnicu にいる娘の病院に毎日通ってました🙌🏻😊
その間は買い物してたりしました!退院してからは検診以外は出てないです!

みっすー

自分だけでお出かけしてました!でも3~5時間です!完ミなので!!