雑談・つぶやき 《同県のママ友ほしいです。》来月から茨城に住みます\( ¨̮ )/💓(地元に… 《同県のママ友ほしいです♡♡♡》 来月から茨城に住みます\( ¨̮ )/💓 (地元に出戻りです☺️🙏🏻笑) ママ友ほしいので よかったら仲良くしてください😘🍭 こちら1歳の男の子を持つ24歳です︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 ママ友 男の子 4歳 1歳 男 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 初めまして(´∀`) 東海に住んでます✨ もうすぐ7ヶ月になる男の子のママしてます! 良かったら仲良くしてください(・∀・) 1月25日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 こんにちはっ\( ¨̮ )/ 東海なんですね♡♡♡ 男の子ママ一緒です👦🏻💓 仲良くしてください\\\└('ω')┘//// 1月25日 退会ユーザー こんにちは(´∀`) こちらこそ仲良くしてください✨ 同じ男の子ママ嬉しいです! 1月25日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 男の子めっちゃ可愛いですよね〜👦🏻💓 1月26日 退会ユーザー 可愛いです(´∀`) 小さい彼氏ですね✨ 2人目妊娠してるんですね! 体調大丈夫ですか? 1月26日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 ほんと彼氏です(❁´ω`❁)💓 隣に添い寝してると きゅんきゅんしちゃう(笑)(笑) そうなんです😘😘 1人目の時よりつわり軽いけど たまにオエオエしちゃいます🤮🌀 まだ初期すぎて不安(笑) 1月26日 退会ユーザー 最近夜泣きが酷くてイライラしちゃいます😥💦 その度に落ち込んでー。の繰り返しで( ;∀;) つわり辛いですよね💦 無理しないで下さいね! 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 イライラしちゃうよね〜😔 自分眠いから余計にイライラ募るw 子供放置して自分だけ寝れないし😭 旦那助けておくれ〜って思うw ありがとうございます😘 無理せず頑張ります👌🏻👌🏻 1月27日 退会ユーザー 夜泣きはなかったですか? 早く寝てー!って言ったりしちゃうけど、余計泣かれたり、意味なかったりで自己嫌悪です😅💦 うちは旦那では泣き止まなくて( ;∀;) 2人のママ尊敬します! 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 数える程しかなかったかな〜🤔! 全然夜泣きしないからされた時は もー!参っちゃって😢…。 病院の先生に相談したことがあります!! その時言われたのが 放置も時には大切みたいです👌🏻💓 可哀想だけど 好きに泣かせてたな〜! やっと最近旦那でも寝てくれるようになりました😂👏🏻(笑) 全然尊敬されること してないけどねっ😒😒(笑) 1月27日 退会ユーザー 羨ましいです( ;∀;) 夜泣きは精神的に参りますよねー… 放置して泣き止む様子ないし、近所迷惑になるかな?ってヒヤヒヤしちゃいます😥💦 夜泣きだけは旦那ではダメで…。 私は1人でいっぱいいっぱいかなー笑 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 あたしも近所を気にしてました😭 泣いてる姿をずっと見てるのも 辛いしね〜(´+ω+`)(´+ω+`) ずっと二人目欲しかったし 出来たこと嬉しいんだけど 出来たら2人育てて行けるか ちょー不安だよ〜😭😭😭 1月27日 退会ユーザー そうなんです( ;∀;) うちは完ミなんだけど、寝ぼけ泣き?だし、抱っこすると寝ちゃうから夜間ミルクはあげてないんだー💦 体重も大きめだしね!笑 夜泣きってこんなもんかな?って思って。 旦那さんは協力的ですか? 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 抱っこで寝るなら まだ全然かわいいもんよ!(笑) うちの子が夜泣きしたときは 何しても泣いてて 狂ったように泣いてたよ😂笑 体重増えてれば👌🏻💓 最近息子が言葉を理解してきて 会話が少しできるようになってきたんですけど そうなってようやく!って感じですかね😔❤️ 1月27日 退会ユーザー 置くと起きたりだから完全に寂しくて泣いてるかなー?って感じです( ;∀;) 夜泣きも付き合わないとだけど、心折れるよね…😥💦 話せるようになるとますます可愛くなりますね! うちは旦那が溺愛してますが、息子はママがいいみたいで拗ねてます💦 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 背中スイッチ敏感なんだね(´+ω+`)🌀 うちの子オムツ替えても起きないよ!(笑) 爆睡すぎて怖いよ…😂(笑) パパ大好きなんだ〜❤️いいね〜💓 意思疎通できるともっと 可愛さ増すからパパもきっと 今まで以上にデレデレちゃうね😂 楽しみだな〜(❁´ω`❁) 1月27日 退会ユーザー とりあえずは寝るから背中スイッチかな?って感じ(・∀・) うちも前はそうだったな😅💦 旦那はいい時しか見てないから、常に優しく出来るんだよね( ´∀`) イライラしても仕方ないよって言われるけど、毎日ずーっといたらイライラするときもあるよって思うし。 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 起きないかヒヤヒヤしながら オムツ替えてたのがなつかしー!(笑) ほんとそうだよね😔 自分の時間全然なくて イライラしちゃうよね😢 1月27日 退会ユーザー 母乳? 私は毎日、反省してはイライラしたり落ち込んだりの繰り返しだよ( ;∀;) 余裕ある人になりたい…。 可愛いんだけど、その分必死だからイライラしたりしちゃうのかな。 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 母乳は7ヶ月ぐらいまでで そこから3ヶ月くらいは ミルクだったよ〜🍼! あたしもそうだよ(´+ω+`) 最近お友達引っ掻いたりするから 手叩いたりして怒るんだけど 本当はごめんねって思ってる😢 ママだって好きで怒ってるわけじゃ ないから許してねって言っちゃってる(笑) 1月27日 退会ユーザー ミルクの量と間隔難しくない? 母親は毎日必死だよね( ;∀;) 父親と必死さが違う気がする😅💦 こうやって話せると気持ちが楽になるねー! 1月27日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 あたし ミルクはお湯を 多めに入れて量増やしてたんだ〜😂 うちの子も体重はそれなりに 増えてて、でも欲しがるから 粉は120分入れてお湯は160分入れてってやってた(笑)(笑) 必死!!必死!!(>□<)💦 パパは全然気が利かないってか 子供に鈍感って感じよね(´+ω+`) ほんと愚痴るの大事よ😂💓 あたしは散々愚痴ってスッキリして 旦那と仲良くやれてるwww 1月28日 退会ユーザー おはよう(・∀・) 朝から笑ったよ!笑 粉よりお湯多めってたまに聞くけど、本当にやってる話は聞いてなかったから、ビックリ! そうなんだよねー…。 悪気はないんだろうけど、それするならこれしてよー( ;∀;)ってことがよくあるしね😅💦 私、周りに気の合う友達がいなくてねー。 たまに連絡とって、たまーに会うならいいけど普段から愚痴ったりとかは、出来る子はあまりいないんだよね😭💦 1月28日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 これ友達に教えてもらって あたしも実践したのだよ😂❗️ 粉ミルク、結構甘いから 薄めてもちゃんと味するし オススメ«٩(*´꒳`*)۶» やってみて!\( ¨̮ )/🍼♥ ちょっとズレてるよねwww ツッコミどころ満載って感じ(笑) 基本的にあたし友達いないから 愚痴るの自分のママだよ(笑) 東海だったらわりと近いよね💓 1月28日 退会ユーザー 体重増えてればいいんだもんね(´∀`) ミルクの節約と体重増え過ぎないようにするって言ってた! そうなのよ笑 頑張ってくれてるんだけど、ズレてるのね😂💦 私も愚痴は母に言ってる!笑 同じく友達いない( ;∀;)笑 水戸なら近いね✨ 1月28日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 もう離乳食始めてると思うから 栄養は取れてるしね💓 ワンテンポ…いやツーテンポ遅いし(笑) 今度ランチでも行こ〜︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ 1月28日 退会ユーザー たしかにそうだ!笑 離乳食って作ってた? やばい!爆笑しそうなんだけど(゚∀゚)笑 嬉しいー( ;∀;)笑 行きたい行きたい‼️✨ 水戸にはいつ来るの? 1月28日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 最初は結構作ってたけど 最終的にはレトルトに 結構頼っちゃったかな😔😔 ちゃんと作ってるー??? 水戸には明後日の夜に行くよ😘 1月28日 退会ユーザー 今はペーストだからやってるけど、これからは無理だなー( ;∀;) 食べさせていい量が分かんなくて。 明後日から水戸なんだね! 旦那さんの実家とか? 1月28日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 子供が食べる量はあたしも 最初わかんなかったけど だんだん分かってくるよ👌🏻 食べムラ出る時期は ほんとイライラするけど(笑) あたしの実家\( ¨̮ )/ 1月29日 退会ユーザー 食べるだけあげていいって言われてもさーって笑 ま、適当でいいかな😂✨ 食べムラ飲みムラはイライラするよね( ;∀;) 自分の実家ならいいね👍 1月29日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 あたしはいつも多めに お椀によそっておくんだけど 結構高確率で残される( ¯ω¯ )笑 適当ぐらいがちょーどいいのよ👌🏻 実家だとやっぱり安心💓 二人目も産まれるしね(; ꒪ㅿ꒪) 1月29日 退会ユーザー お茶碗によそればいいのかー! なんか小さい入れ物に小さじで測ってあげてるんだよね(゚∀゚) 育てばいいやー!で適当にする👍 自分の実家なら安心だよね! 旦那さんの親だと気使うし💦 1月29日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 遅くなった〜( ´・ω・`)🙏🏻 無事にお引越し完了した💓 7ヶ月のときはうちも 100均の可愛い小さいお皿に 入れて無駄に凝ってたwww 絶対旦那の親とは同居できない😭 1月31日 退会ユーザー 夜中にごめんね( ;∀;) 引っ越しお疲れ〜! ようこそ水戸へ✨ 7ヶ月だと結構食べさせても大丈夫そうだね! 私も嫌だなー笑 関係は全然悪くないけど、他人だし気使うし嫌! 今の距離感がいいかな😊 1月31日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 ありがとう〜😉💓 7ヶ月は結構色んな食材に チャレンジして平気になるから レパートリーも増えるし楽しいよね❤️ あたしはもう2度と会いたくない😑 1月31日 退会ユーザー どんな風に離乳食進めたらいいか分かんなくて😅💦 旦那さんの親に何かされたの? 1月31日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 あたしインスタで他のママさんたちの 見て勉強してたな〜ヽ(°▽、°)ノ あたし1人呼び出されて 直接悪口言われたのよ🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 2月1日 退会ユーザー 今、そんな感じだよ〜!笑 てか、ミルクホント飲まなくなってきてるよ( ;∀;) えー、それは会いたくないね😅💦 2月1日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 結構勉強になるよね👏🏻💓 会いたくなくなるでしょ〜😑! 2月2日 退会ユーザー なるなる! ま、あんなにキレイには出来ないけど( ;∀;) 私ならシカトだね! 2月2日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 オシャレだよね( ´・ω・`)💓 もうメールは着拒したわよ😂 2月4日 退会ユーザー ホントだよねー! それがいいと思う( ;∀;) 2月4日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 ほんと関わらないで〜😢って思うw ゆうMamちゃんは 義理両親と仲いいー? 2月5日 退会ユーザー 昨日は夜泣きパラダイス! イライラしちゃった😅💦 朝の離乳食もグズグズだしね! 仲悪くないかな? あまり関わることが少ないかも? 2月6日 ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋 あたしも今日はイライラしてた〜😭 寝顔見ながら反省中〜😰😰😰 適度な距離大事だよね〜😔 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
こんにちはっ\( ¨̮ )/
東海なんですね♡♡♡
男の子ママ一緒です👦🏻💓
仲良くしてください\\\└('ω')┘////
退会ユーザー
こんにちは(´∀`)
こちらこそ仲良くしてください✨
同じ男の子ママ嬉しいです!
男の子めっちゃ可愛いですよね〜👦🏻💓
退会ユーザー
可愛いです(´∀`)
小さい彼氏ですね✨
2人目妊娠してるんですね!
体調大丈夫ですか?
ほんと彼氏です(❁´ω`❁)💓
隣に添い寝してると
きゅんきゅんしちゃう(笑)(笑)
そうなんです😘😘
1人目の時よりつわり軽いけど
たまにオエオエしちゃいます🤮🌀
まだ初期すぎて不安(笑)
退会ユーザー
最近夜泣きが酷くてイライラしちゃいます😥💦
その度に落ち込んでー。の繰り返しで( ;∀;)
つわり辛いですよね💦
無理しないで下さいね!
イライラしちゃうよね〜😔
自分眠いから余計にイライラ募るw
子供放置して自分だけ寝れないし😭
旦那助けておくれ〜って思うw
ありがとうございます😘
無理せず頑張ります👌🏻👌🏻
退会ユーザー
夜泣きはなかったですか?
早く寝てー!って言ったりしちゃうけど、余計泣かれたり、意味なかったりで自己嫌悪です😅💦
うちは旦那では泣き止まなくて( ;∀;)
2人のママ尊敬します!
数える程しかなかったかな〜🤔!
全然夜泣きしないからされた時は
もー!参っちゃって😢…。
病院の先生に相談したことがあります!!
その時言われたのが
放置も時には大切みたいです👌🏻💓
可哀想だけど 好きに泣かせてたな〜!
やっと最近旦那でも寝てくれるようになりました😂👏🏻(笑)
全然尊敬されること
してないけどねっ😒😒(笑)
退会ユーザー
羨ましいです( ;∀;)
夜泣きは精神的に参りますよねー…
放置して泣き止む様子ないし、近所迷惑になるかな?ってヒヤヒヤしちゃいます😥💦
夜泣きだけは旦那ではダメで…。
私は1人でいっぱいいっぱいかなー笑
あたしも近所を気にしてました😭
泣いてる姿をずっと見てるのも
辛いしね〜(´+ω+`)(´+ω+`)
ずっと二人目欲しかったし
出来たこと嬉しいんだけど
出来たら2人育てて行けるか
ちょー不安だよ〜😭😭😭
退会ユーザー
そうなんです( ;∀;)
うちは完ミなんだけど、寝ぼけ泣き?だし、抱っこすると寝ちゃうから夜間ミルクはあげてないんだー💦
体重も大きめだしね!笑
夜泣きってこんなもんかな?って思って。
旦那さんは協力的ですか?
抱っこで寝るなら
まだ全然かわいいもんよ!(笑)
うちの子が夜泣きしたときは
何しても泣いてて
狂ったように泣いてたよ😂笑
体重増えてれば👌🏻💓
最近息子が言葉を理解してきて
会話が少しできるようになってきたんですけど
そうなってようやく!って感じですかね😔❤️
退会ユーザー
置くと起きたりだから完全に寂しくて泣いてるかなー?って感じです( ;∀;)
夜泣きも付き合わないとだけど、心折れるよね…😥💦
話せるようになるとますます可愛くなりますね!
うちは旦那が溺愛してますが、息子はママがいいみたいで拗ねてます💦
背中スイッチ敏感なんだね(´+ω+`)🌀
うちの子オムツ替えても起きないよ!(笑)
爆睡すぎて怖いよ…😂(笑)
パパ大好きなんだ〜❤️いいね〜💓
意思疎通できるともっと
可愛さ増すからパパもきっと
今まで以上にデレデレちゃうね😂
楽しみだな〜(❁´ω`❁)
退会ユーザー
とりあえずは寝るから背中スイッチかな?って感じ(・∀・)
うちも前はそうだったな😅💦
旦那はいい時しか見てないから、常に優しく出来るんだよね( ´∀`)
イライラしても仕方ないよって言われるけど、毎日ずーっといたらイライラするときもあるよって思うし。
起きないかヒヤヒヤしながら
オムツ替えてたのがなつかしー!(笑)
ほんとそうだよね😔
自分の時間全然なくて
イライラしちゃうよね😢
退会ユーザー
母乳?
私は毎日、反省してはイライラしたり落ち込んだりの繰り返しだよ( ;∀;)
余裕ある人になりたい…。
可愛いんだけど、その分必死だからイライラしたりしちゃうのかな。
母乳は7ヶ月ぐらいまでで
そこから3ヶ月くらいは
ミルクだったよ〜🍼!
あたしもそうだよ(´+ω+`)
最近お友達引っ掻いたりするから
手叩いたりして怒るんだけど
本当はごめんねって思ってる😢
ママだって好きで怒ってるわけじゃ
ないから許してねって言っちゃってる(笑)
退会ユーザー
ミルクの量と間隔難しくない?
母親は毎日必死だよね( ;∀;)
父親と必死さが違う気がする😅💦
こうやって話せると気持ちが楽になるねー!
あたし ミルクはお湯を
多めに入れて量増やしてたんだ〜😂
うちの子も体重はそれなりに
増えてて、でも欲しがるから
粉は120分入れてお湯は160分入れてってやってた(笑)(笑)
必死!!必死!!(>□<)💦
パパは全然気が利かないってか
子供に鈍感って感じよね(´+ω+`)
ほんと愚痴るの大事よ😂💓
あたしは散々愚痴ってスッキリして
旦那と仲良くやれてるwww
退会ユーザー
おはよう(・∀・)
朝から笑ったよ!笑
粉よりお湯多めってたまに聞くけど、本当にやってる話は聞いてなかったから、ビックリ!
そうなんだよねー…。
悪気はないんだろうけど、それするならこれしてよー( ;∀;)ってことがよくあるしね😅💦
私、周りに気の合う友達がいなくてねー。
たまに連絡とって、たまーに会うならいいけど普段から愚痴ったりとかは、出来る子はあまりいないんだよね😭💦
これ友達に教えてもらって
あたしも実践したのだよ😂❗️
粉ミルク、結構甘いから
薄めてもちゃんと味するし
オススメ«٩(*´꒳`*)۶»
やってみて!\( ¨̮ )/🍼♥
ちょっとズレてるよねwww
ツッコミどころ満載って感じ(笑)
基本的にあたし友達いないから
愚痴るの自分のママだよ(笑)
東海だったらわりと近いよね💓
退会ユーザー
体重増えてればいいんだもんね(´∀`)
ミルクの節約と体重増え過ぎないようにするって言ってた!
そうなのよ笑
頑張ってくれてるんだけど、ズレてるのね😂💦
私も愚痴は母に言ってる!笑
同じく友達いない( ;∀;)笑
水戸なら近いね✨
もう離乳食始めてると思うから
栄養は取れてるしね💓
ワンテンポ…いやツーテンポ遅いし(笑)
今度ランチでも行こ〜︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
退会ユーザー
たしかにそうだ!笑
離乳食って作ってた?
やばい!爆笑しそうなんだけど(゚∀゚)笑
嬉しいー( ;∀;)笑
行きたい行きたい‼️✨
水戸にはいつ来るの?
最初は結構作ってたけど
最終的にはレトルトに
結構頼っちゃったかな😔😔
ちゃんと作ってるー???
水戸には明後日の夜に行くよ😘
退会ユーザー
今はペーストだからやってるけど、これからは無理だなー( ;∀;)
食べさせていい量が分かんなくて。
明後日から水戸なんだね!
旦那さんの実家とか?
子供が食べる量はあたしも
最初わかんなかったけど
だんだん分かってくるよ👌🏻
食べムラ出る時期は
ほんとイライラするけど(笑)
あたしの実家\( ¨̮ )/
退会ユーザー
食べるだけあげていいって言われてもさーって笑
ま、適当でいいかな😂✨
食べムラ飲みムラはイライラするよね( ;∀;)
自分の実家ならいいね👍
あたしはいつも多めに
お椀によそっておくんだけど
結構高確率で残される( ¯ω¯ )笑
適当ぐらいがちょーどいいのよ👌🏻
実家だとやっぱり安心💓
二人目も産まれるしね(; ꒪ㅿ꒪)
退会ユーザー
お茶碗によそればいいのかー!
なんか小さい入れ物に小さじで測ってあげてるんだよね(゚∀゚)
育てばいいやー!で適当にする👍
自分の実家なら安心だよね!
旦那さんの親だと気使うし💦
遅くなった〜( ´・ω・`)🙏🏻
無事にお引越し完了した💓
7ヶ月のときはうちも
100均の可愛い小さいお皿に
入れて無駄に凝ってたwww
絶対旦那の親とは同居できない😭
退会ユーザー
夜中にごめんね( ;∀;)
引っ越しお疲れ〜!
ようこそ水戸へ✨
7ヶ月だと結構食べさせても大丈夫そうだね!
私も嫌だなー笑
関係は全然悪くないけど、他人だし気使うし嫌!
今の距離感がいいかな😊
ありがとう〜😉💓
7ヶ月は結構色んな食材に
チャレンジして平気になるから
レパートリーも増えるし楽しいよね❤️
あたしはもう2度と会いたくない😑
退会ユーザー
どんな風に離乳食進めたらいいか分かんなくて😅💦
旦那さんの親に何かされたの?
あたしインスタで他のママさんたちの
見て勉強してたな〜ヽ(°▽、°)ノ
あたし1人呼び出されて
直接悪口言われたのよ🤷🏻♀️🤷🏻♀️
退会ユーザー
今、そんな感じだよ〜!笑
てか、ミルクホント飲まなくなってきてるよ( ;∀;)
えー、それは会いたくないね😅💦
結構勉強になるよね👏🏻💓
会いたくなくなるでしょ〜😑!
退会ユーザー
なるなる!
ま、あんなにキレイには出来ないけど( ;∀;)
私ならシカトだね!
オシャレだよね( ´・ω・`)💓
もうメールは着拒したわよ😂
退会ユーザー
ホントだよねー!
それがいいと思う( ;∀;)
ほんと関わらないで〜😢って思うw
ゆうMamちゃんは
義理両親と仲いいー?
退会ユーザー
昨日は夜泣きパラダイス!
イライラしちゃった😅💦
朝の離乳食もグズグズだしね!
仲悪くないかな?
あまり関わることが少ないかも?
あたしも今日はイライラしてた〜😭
寝顔見ながら反省中〜😰😰😰
適度な距離大事だよね〜😔