コメント

みい
そのままバンザーイです!笑
体につくとはお子さんの体ですかね?

たまちゃん
後ろをクルクルって巻いて
上まで上げて腕抜いて
後ろからスポッと脱がせてます!
-
あめ
回答ありがとうございます!
くるくる上まで巻いてから腕を抜くんですね。分かりやすいです!- 1月24日

さらい
汚れたとこはまるめてばんざーいです。
-
あめ
まるめてバンザーイなんですね笑- 1月24日

はる
肌着がウンチまみれなるの覚悟でウンチ包むようにして丸めあげながら脱がせてました😅
-
あめ
そうするしかないですよね(^^; 肌着は犠牲に。。- 1月24日

ようかぁちゃん
汚れた部分を丸めるようにしたり、おしりふきでガードしてます(^^)
-
あめ
回答ありがとうございます!おしりふきでガードすれば安心ですね!
- 1月24日

梅干
うんちが髪の毛とかに付かないように万歳させて脱がせます😅
-
あめ
回答ありがとうございます!髪の毛は確かに悲惨ですね。。バンザイが基本なんですね。
- 1月24日

はる
ある程度拭いてから万歳させる感じで裏返しに脱がせてます!
-
あめ
拭いてから脱がせた方が安心ですね!- 1月24日

ぽてと
その頃にはあまりうんち漏れって無かったですが、たまーに漏れた時は、とりあえずその肌着は洗うので汚れても仕方ないと思い、うんちがついたところの生地が隠れるようにくるくる巻いて、もう全神経を集中させて頭を通して脱がせてました(笑)
-
あめ
確かにそろそろ硬くなってきて漏れにくくなりますよね^^肌着は犠牲にするしかないですね!頭を通す時とくに気をつけるようにします。- 1月24日

無
ひどい汚れだったらそのままお風呂でシャワーしてましたよー(*´-`)そのまま脱がすのも至難の技ですよね😅
-
あめ
回答ありがとうございます!ひどい時はその方が早いかもしれないですね(>_<)
- 1月24日

☆なぁちゃん☆
私はウンチついた部分を折ったり、そこの部分だけくるくる巻いたりして脱がせてますよ(>_<)
-
あめ
回答ありがとうございます!折ったり巻いたりすればいいんですね^^
- 1月25日
あめ
そうです子どもの体です。みなさんバンザーイなんてんすね笑
みい
もう漏れたらそのままお風呂行きです笑