コメント
にこ
産後おなかの調子が悪い方は沢山いるみたいです😢私も実際そうでした💧
便秘か下痢のどちらかで
普通の日はなかったです😢
あと、陣痛みたいなものは
後陣痛ではないでしょうか?😮
にこ
産後おなかの調子が悪い方は沢山いるみたいです😢私も実際そうでした💧
便秘か下痢のどちらかで
普通の日はなかったです😢
あと、陣痛みたいなものは
後陣痛ではないでしょうか?😮
「陣痛」に関する質問
1分くらい続くカチカチのお腹の張りが5分間隔で1時間続いています。 でも陣痛ほどの痛みはなく1人目は破水からだったので 病院に連絡するタイミングが分かりません💦 痛くなるまでは様子見ですかね?
1人目のときは破水はじまりでした 2人目は破水はじまりか陣痛かソワソワしてます、、 陣痛はじまりってわかりにくそうで判断難しそう🥺 みなさんは1人目なにはじまりで、2人目以降なにはじまりでしたか?
1人目無痛、2人目自然で産んだ方いらっしゃいますか? 1人目は痛みが怖いのと産後のサポートが主人だけだったので、無痛にしました。1人目の病院は陣痛が来たら麻酔をかけて産む方針でした。 2人目は主人が育休を取れるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
後陣痛って、2週間すぎてもあるのですか??
母乳やると痛いですが、ここまで痛くてお腹痛くなったのは出産以来初です(>_<)
にこ
私も母乳あげた後や子宮収縮剤を飲んだ後に後陣痛がきてました😓そして1ヶ月経つまでには後陣痛はおさまってました🙂もし産後1ヶ月経っても痛かったりしたら病院へ行ってみてください🙂