妊娠・出産 出産後2週間で便秘が続き、腹痛が続いています。トイレで4回も排便するが、痛みがおさまりません。 出産して2週間。 便秘ですが、陣痛みたいな痛みが。。 便は出ますが、中々腹痛がおさまりません( ; _ ; ) めっちゃいきみたい感覚になり4回トイレで出してますが。。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 陣痛 出産 いきみ トイレ あ(5歳1ヶ月) コメント にこ 産後おなかの調子が悪い方は沢山いるみたいです😢私も実際そうでした💧 便秘か下痢のどちらかで 普通の日はなかったです😢 あと、陣痛みたいなものは 後陣痛ではないでしょうか?😮 1月24日 あ 後陣痛って、2週間すぎてもあるのですか?? 母乳やると痛いですが、ここまで痛くてお腹痛くなったのは出産以来初です(>_<) 1月24日 にこ 私も母乳あげた後や子宮収縮剤を飲んだ後に後陣痛がきてました😓そして1ヶ月経つまでには後陣痛はおさまってました🙂もし産後1ヶ月経っても痛かったりしたら病院へ行ってみてください🙂 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
後陣痛って、2週間すぎてもあるのですか??
母乳やると痛いですが、ここまで痛くてお腹痛くなったのは出産以来初です(>_<)
にこ
私も母乳あげた後や子宮収縮剤を飲んだ後に後陣痛がきてました😓そして1ヶ月経つまでには後陣痛はおさまってました🙂もし産後1ヶ月経っても痛かったりしたら病院へ行ってみてください🙂