コメント
あさしぃmama
う~ん(´-ω-)
あたしならLを購入しますね!
腹帯M~Lのを買ったら
臨月前くらいにもう腹でかすぎて動く度にマジックテープ剥がれちゃって付けられなくなりました!
なのでLのが無難かと思います(´・ω・`)
clover(*´∀`)
マジックテープで締めるのでLがいいですよ😊
トコちゃんベルトやっぱりいいですよ😃
-
kkk
トコちゃんベルト評判がいいので迷いましたが購入することにしました♪
サイズLにします!- 9月15日
3707
私も28週で購入しましたが、助産師さんに測ってもらってLサイズ購入しました( ゚∀゚)ノ
-
kkk
ちゃんと助産師さんに測ってもらったんですね(๑´ω`ノノ゙✧いいなー!
私も探したんですが近くに測ってくれる施設がなくて(。´_`。)- 9月15日
-
3707
通っている産科では測ってもらえない感じですか?
もし無理なら、アバウトで購入しかないですよね∑(O_O;)- 9月15日
-
kkk
そうなんですよー(-。-;通ってる産婦人科が噂によるととこベル反対派らしくなんとなく言い出しずらいんですよね(-。-;
サイトに妊娠中は大きめがオススメと書いてあったのでLにしました!- 9月16日
-
3707
病院によって違うのデスねΣ(-∀-ノ)ノ
全国統一でお勧めとかしてくれると迷わずすむのに(^_^;)
無事購入出来て良かったですね(^-^)/- 9月16日
-
kkk
ほんとですよね!医療方針も先生によって全然違うみたいでネット見過ぎると訳がわかんなくなっちゃいますね(⊙‿⊙)
はい!アドバイスありがとうございました(๑´ω`ノノ゙✧- 9月16日
みるく
私もサイズでめっちゃ悩みました(´Д`)
トコちゃんベルトってたしか立った時と寝転んで腰の位置を高くしたときのヒップを測った気がするんですが、両方測りましたか?
そのサイズの平均値で選んだら、産後も使えるサイズだと思いますよ!
-
kkk
回答ありがとうございます!
サイトみたらそういう測り方してくださいって書いてあったんでやってみたんですが自分だとズレてしまいうまく測れずでした(。´_`。)- 9月15日
kkk
やっぱりLですか⑅◡̈*
臨月どれくらいお腹大きくなるのか想像つかないので私もLにしようかなーと思います♪ありがとうございます!
あさしぃmama
お相撲さんにでもなった気分ですよ!笑
これからどんどん大きくなりますよ💓
あたしの場合あとちょっとで腹回り100㎝突破✨って感じです(´ºωº`)笑
kkk
わぁ(⊙‿⊙)すごい!
私今切迫気味って言われてるんで臨月のお腹が目標なんです(๑´ω`ノノ゙✧
うらやましいなぁ♪とこベルは結局Lサイズにしました!