コメント

退会ユーザー
あたしもあいちです!
洗濯物取り込んでる時は雪すら降ってなかったのに旦那が夜勤行く時に雪積もってんだけどって言われてびっくりしました笑
退会ユーザー
あたしもあいちです!
洗濯物取り込んでる時は雪すら降ってなかったのに旦那が夜勤行く時に雪積もってんだけどって言われてびっくりしました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
長ーい独り言です🤣 3人目に通わせる幼稚園上の子たちが通ってた幼稚園(家から車で5分かからないくらい)か、 息子達の時からずっと気になってた他の幼稚園(家の前までバスきてくれる、15分~20分)にするか😔💭 上の子たちが…
なんで義母ってこんなめんどくさいの? 子どもが電話触りたがるから、辞めなさいってずっと言ってるのに、 注意するたびに「チャイルドロックしてるから大丈夫!触っていいよ」とか言うから混乱するじゃん。 チャイル…
一人言。 とっても息子が可愛い😊 抱っこマンで1日の7割を私の膝の上で過ごす。 私の胸の中で足ブラブラさせながらおもちゃで遊んだり 離乳食食べたり、ねむりに着いたり、ぐでーんって寄っかかってくる。絵本読んだり、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやかりんりん
一緒ですね❗️
私も洗濯物取り込む時は降ってなかったのに旦那が帰宅した時に雪がやばいって帰宅して来て気づきましたw
まさかこんなに降るとは💦
明日旦那が無事に出勤できるか心配です💦
退会ユーザー
雨みたいに音がしないので外見ない限り雪って分からないですよね笑
スタットレスに変えてても多少は滑るみたいなので気をつけて下さいね💦
あやぽー
わたしも愛知です。
まだまだ雪はすごそうですね!
退会ユーザー
何センチにまで積もらないと言いですよね💦
旦那が夜勤なので心配です、、
あやぽー
おはようございます。
旦那さん大丈夫でしたか?
朝の具合はみなさんいかがですか?
退会ユーザー
無事だんな帰ってきました笑
寒くて掃除もしたくなくなりますね、、笑
お風呂につかってたい笑
あやぽー
旦那さんよかったです。
ほんと!
ずっとぬくぬくとしてたいです!