コメント
退会ユーザー
あたしもあいちです!
洗濯物取り込んでる時は雪すら降ってなかったのに旦那が夜勤行く時に雪積もってんだけどって言われてびっくりしました笑
退会ユーザー
あたしもあいちです!
洗濯物取り込んでる時は雪すら降ってなかったのに旦那が夜勤行く時に雪積もってんだけどって言われてびっくりしました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやかりんりん
一緒ですね❗️
私も洗濯物取り込む時は降ってなかったのに旦那が帰宅した時に雪がやばいって帰宅して来て気づきましたw
まさかこんなに降るとは💦
明日旦那が無事に出勤できるか心配です💦
退会ユーザー
雨みたいに音がしないので外見ない限り雪って分からないですよね笑
スタットレスに変えてても多少は滑るみたいなので気をつけて下さいね💦
あやぽー
わたしも愛知です。
まだまだ雪はすごそうですね!
退会ユーザー
何センチにまで積もらないと言いですよね💦
旦那が夜勤なので心配です、、
あやぽー
おはようございます。
旦那さん大丈夫でしたか?
朝の具合はみなさんいかがですか?
退会ユーザー
無事だんな帰ってきました笑
寒くて掃除もしたくなくなりますね、、笑
お風呂につかってたい笑
あやぽー
旦那さんよかったです。
ほんと!
ずっとぬくぬくとしてたいです!