雑談・つぶやき 愛知県に住んでいます❗️さっき外見たら雪すごく積もっていてびっくりし… 愛知県に住んでいます❗️さっき外見たら雪すごく積もっていてびっくりしました💦明日は買い物行けそうもないからストックしてる食材をフル活用しよっと⭐️ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 食材 愛知県 買い物 あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしもあいちです! 洗濯物取り込んでる時は雪すら降ってなかったのに旦那が夜勤行く時に雪積もってんだけどって言われてびっくりしました笑 1月24日 あやかりんりん 一緒ですね❗️ 私も洗濯物取り込む時は降ってなかったのに旦那が帰宅した時に雪がやばいって帰宅して来て気づきましたw まさかこんなに降るとは💦 明日旦那が無事に出勤できるか心配です💦 1月24日 退会ユーザー 雨みたいに音がしないので外見ない限り雪って分からないですよね笑 スタットレスに変えてても多少は滑るみたいなので気をつけて下さいね💦 1月24日 あやぽー わたしも愛知です。 まだまだ雪はすごそうですね! 1月24日 退会ユーザー 何センチにまで積もらないと言いですよね💦 旦那が夜勤なので心配です、、 1月25日 あやぽー おはようございます。 旦那さん大丈夫でしたか? 朝の具合はみなさんいかがですか? 1月25日 退会ユーザー 無事だんな帰ってきました笑 寒くて掃除もしたくなくなりますね、、笑 お風呂につかってたい笑 1月25日 あやぽー 旦那さんよかったです。 ほんと! ずっとぬくぬくとしてたいです! 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
一緒ですね❗️
私も洗濯物取り込む時は降ってなかったのに旦那が帰宅した時に雪がやばいって帰宅して来て気づきましたw
まさかこんなに降るとは💦
明日旦那が無事に出勤できるか心配です💦
退会ユーザー
雨みたいに音がしないので外見ない限り雪って分からないですよね笑
スタットレスに変えてても多少は滑るみたいなので気をつけて下さいね💦
あやぽー
わたしも愛知です。
まだまだ雪はすごそうですね!
退会ユーザー
何センチにまで積もらないと言いですよね💦
旦那が夜勤なので心配です、、
あやぽー
おはようございます。
旦那さん大丈夫でしたか?
朝の具合はみなさんいかがですか?
退会ユーザー
無事だんな帰ってきました笑
寒くて掃除もしたくなくなりますね、、笑
お風呂につかってたい笑
あやぽー
旦那さんよかったです。
ほんと!
ずっとぬくぬくとしてたいです!