仕事から帰ってきて横になったら、右側や下の方が張って治まらず不安。病院へ行くべきか悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
こんばんは😌
張ることについてなのですが、
今日仕事から帰ってきてご飯の支度をし、時間があったので横になっていたら頻繁に張って治ってを繰り返していて
不安になっています😱
全体が張るんじゃなくて右側だけぼこっと張ったり、
下の方だけ張ったりって言うのが多くて
頭なのかな?と思ったりもしています。
皆さんはこう言う経験ありましたか?
病院行ってみたほうがいいんですかね😢
よかったらコメントお願いします😢
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
*
赤ちゃんがおしてるだけじゃなくて、張りであれば、早めに病院にいかれたほうがいいですよ。
切迫の可能性もありますから👍
まずは早めに電話してみてください!
𝒮🐚
全体ではないのなら、赤ちゃんの可能性もあると思います!でも、少しでも不安なら電話して全然いいと思いますよ✨
この時期は1時間に6.7回以上張るようなら病院に指示を仰いだ方がいいです😳!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
明日まで様子見てダメなようなら病院に行こうと思います😔
一部だけボコっと固くなることが結構多くて大丈夫なのか不安です😢- 1月24日
らん♪
私の通っている病院では、1分間の張りが1時間のうち3回以上あれば危ないからすぐ連絡と言われています。
30分間以上休んで治るもの、すぐ治るものは気にしなくて大丈夫らしいです✨
全体的だけでなく、部分的に張ることもあるのでお大事にしてください。
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
危ないって言われると怖いですね😢
すぐ治ってもまた張るのはどうなんでしょう😫不安です😢- 1月24日
-
らん♪
私も今日、似たような感覚があって嫌なんです😭
病院に連絡、とゆう時点で何だか怖くて😢
寒い時は特にこうゆう感覚になります。
お互いに安静に、治らなかったら病院行きましょう😢♡- 1月24日
-
ママリ
怖いですよね😢
病院いってもなに言われるか不安で怖くて😂
お互いに頑張りましょう😩- 1月25日
ママリ
コメントありがとうございます!
子宮がグーってなる張りと一部分だけ固くなってボコってなる張りがあってほとんどボコってなる張りなのでどうなのかなと思って心配になってます😢
明日になってもダメなら連絡しようと思います!!