じゅん
私は、内診して出血し次の日も軽めの出血。
その後陣痛が来ました!
なので私もおしるしがあったのかなかったのか、、
おしるしはない人もいるので内診で刺激されて陣痛くる人もいます。
いせ
私の場合は内診出血は鮮血が少量でしたが、おしるしは赤茶色のものが中くらいの量出ました‼
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
内診出血なら2日くらいで終わるかと。おしるしなら内診してない時や内診しても何日も続くかなと。私の場合おしるしが産まれるまで11日間毎日ありました。
じゅん
私は、内診して出血し次の日も軽めの出血。
その後陣痛が来ました!
なので私もおしるしがあったのかなかったのか、、
おしるしはない人もいるので内診で刺激されて陣痛くる人もいます。
いせ
私の場合は内診出血は鮮血が少量でしたが、おしるしは赤茶色のものが中くらいの量出ました‼
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
内診出血なら2日くらいで終わるかと。おしるしなら内診してない時や内診しても何日も続くかなと。私の場合おしるしが産まれるまで11日間毎日ありました。
「内診」に関する質問
昨日の検診の内診時に、(37w) 「子宮口空いてはないけど 頭は高くはない」 と言われました! まだまだ陣痛や破水は来なさそうと 思っていて良いのでしょうか?🤔 初産で、似たような事を言われたことがある方 それから…
今日健診で少量出血があることを伝えて、内診してもらったけど子宮口も全く開いてないし問題ないよ〜って言われて、張りどめだけ一応出してもらったんですが、何が原因なんですかね🤔
息子を連れて実家に帰るか迷っています。 自宅から実家まで車で40分、実家から保育園まで車で20分です。 今日妊婦健診があり内診をした所、子宮口が少し開き気味との事で張り止めを3日分貰いました。 詳しい数値などは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント