ゆんたん
私もいつも手巻き寿司やちらし寿司になります(>_<)笑

Stella
簡単にするならお寿司やピザの宅配+サラダや唐揚げを作ります♪
こないだ主人の誕生日には、ローストビーフ・野菜のテリーヌ・チーズとハムとミニトマトのピンチョス・サーモンとタコのカルパッチョ作りました(^^)♪

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
私なら出前のピザかケンタッキーなど(*ˆ︶ˆ*)

すこってぃ
ライスピザとか作っちゃいます(*´-`)
ご飯も野菜もお肉も食べられるので(笑)

たろちゃま
煮込みハンバーグ、オムライス、グラタンがパーティメニューの鉄板です(*^^*)
盛り付けで豪華にみえるので。。
プラスケーキかな〜♡

退会ユーザー
私は1ヶ月記念ですがハンバーグ、サラダ、パンにしましたよ!デザートはスティックケーキです!小さくて細いケーキなので色んな種類が食べれてお気に入りです💓

明太子ママ
クリスマスメニューになりますが…ローストチキンは前日に仕込んだら後はオーブンで焼くだけなので簡単ですよ♪

ゆん@GSR
お寿司わかります!!うちもたいていちらし寿司(ケーキ)ばかりです(*_*)
でも見た目をちょっと変えて、手巻きとか手毬寿司にしてみようかなーと考えているところです(*^^*)
今度はライスコロッケ+アクアパッツァとか、パエリア+ローストビーフとかにしてみようかと思っています(*^^*)♪
コメント