コメント
ちゃこ
私の娘も少し前からそーですょ。とにかくずーっとくっついてます。私がご飯食べてる時も服を引っ張ったりします。ギューッてしてあげるとすごく喜びます!
m
最近になって、同じように膝の上に顔乗せてクテーンとしたりしてきます☺️
愛おしいですよね!!💓
-
たつきママ
同じです!⭐️これがずっと続くといいですよね☺️
- 1月25日
Mao
私の娘も9か月なのですが、まったく同じです!(笑)部屋で座っていたり寝転がっていると、 膝の上や背中によじ登ってきてゴロゴロしてきます。
顔にもよじ登ってきます。
-
たつきママ
同じですね!寝転がってる上にのぼってきますよね!笑
- 1月25日
ななみ
うちもです、これが後追い?笑
-
たつきママ
後追いなんですかね〜?!🤣
謎です!- 1月25日
ak1120
うちもです!膝に乗ってゴロンとしたりスリスリしてきたりここ最近急にベタベタしてくるようになった気がします☺️
そうゆう時期なんですねー☺️💓
-
たつきママ
ベタベタしてきますよね😋でも可愛いくて💓9ヶ月になると甘えたくなるんですかね☺️
- 1月25日
♡りちょぱ♡
うちもしますよ(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
指しゃぶりしながら膝にコテーんとしてきて可愛いです💓
-
たつきママ
同じです💓上のお子さんときはどうでしたかー?、
- 1月25日
-
♡りちょぱ♡
上の子はあまりそゆことはなかったような気がします。
ほんと手がかからなかったので二人目のが手がかかる気がします。色々と( ´-` ).。oO- 1月25日
sea
同じく9ヶ月入ってから甘える仕草をするようになってきました☆
最近は朝方になると私の布団に移動してきて寝るようになりました!^ ^
成長の証ですね☆
-
たつきママ
成長ですね☺️ママにだけ甘えてくるのが可愛いです💕🙋
- 1月25日
Mamy
うちもします❤️
甘えたい時はただただ顔をうずめて、寝かして欲しい時はスリスリしてきてキュンキュンします😍
作業の途中でも、横にコロコロ転がってきて(うちはまだハイハイが出来ず、ズリバイもたまにしかしません😂)ツンツンしてきたらストップしてひたすら構っちゃいます❤️絶対これしたらママ喜ぶな〜、構ってくれるな〜!僕かわいいでしょ!って分かってますよね💓💓たまらんです❣️😍
-
たつきママ
わかります😍絶対自分が可愛いのわかってますよね〜!!
みなさんの甘えてる姿見てみたいです😍- 1月25日
たつきママ
洗濯物畳んでるときもずーっとですよね💕構って欲しいのか…可愛すぎます🎶