コメント
mona′
マタニティ用のダメージデニムやワンピが多かったです😊💡💓後は同じくニット、足元もムートンやモカシン、ペタンコブーツですね☻︎
ゆー
わたしは身長高いのでもともとヒールは履きませんが、妊娠中の冬はつんさんと同じような格好でした😊
妊娠中は特に、転ばない安全な靴に体が冷えない服装が1番だと思いますよ!
-
(^^)
早くおしゃれしたいです😭
ありがとうございます!- 1月24日
ゆき
私は夏場が最大だったので、マキシワンピとマタニティ用のスキニーでほぼほぼ過ごしてました!
足元は初期だった冬はムートンかHUNTERばっかりでした!春夏はぺたんこのパンプス、サンダルでした!😊
妊娠前まで履いてたヒールは全部しまったままです😂
しばらく履けませんが、シンプルなものなので、またいつかはける時までとっときます!❤
-
ゆき
マタニティ服、いらないと思ってましたがデニムだけはどうにもならなかったので買いましたが、便利でしたよ❤すでに持っているかも知れませんが💦
今だったら、丈長め(股くらいまである)のゆるニットとかでやりくりするかもしれません!- 1月24日
-
(^^)
デニムは買いました😃やっぱり必要ですよね💓やっぱりマキシですね!ありがとうございます😃
- 1月24日
(^^)
マタニティ用買ったんですね😃
春はマキシで乗り切ろうかな😭
ありがとうございます!
mona′
デニムだけはマタニティデニム一本あった方が便利でしたよ😉
トップスはマタニティ用ほぼ買わず乗り切りましたー♡