妊娠・出産 おしるしだと思うものをみたけどどうせまたこの時間に…前駆陣痛だろうと… 連投すいません。 おしるしだと思うものをみたけど どうせまたこの時間に…前駆陣痛だろうと思います。 痛みの強さもかわらないし。 旦那は旦那で呑気やし イライラしかさせてこんし また今夜も前駆陣痛と戦うのか… そこそこ痛いんやけどな〜。これ😥(笑) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 おしるし 前駆陣痛 やちゃ(7歳, 9歳, 14歳) コメント ほのか 私も同じく昨日痛くてなんか微妙な感じだなって思ってましたが、陣痛で、おしるしきて入院になって日付またいで今日産まれました🤲💓 気をつけて下さいね☹️❗️ 1月24日 やちゃ 昨日フライングで病院にいき 変わらないし、強くもならず トンボ帰りしました😥 出産お疲れ様でした! 私も陣痛に変わること願ってゆっくりしたいと思います( •̀ᴗ•́ )/ 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
昨日フライングで病院にいき
変わらないし、強くもならず
トンボ帰りしました😥
出産お疲れ様でした!
私も陣痛に変わること願ってゆっくりしたいと思います( •̀ᴗ•́ )/