サプリ・健康 冷え性に悩んでます!おススメな食べ物やグッズ教えてください(^ ^) 冷え性に悩んでます! おススメな食べ物やグッズ教えてください(^ ^) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 食べ物 グッズ どんぐりマンマ(8歳, 11歳) コメント きむひめ 寝る時には足元に湯たんぽ必須です! 日中あまりにも寒いときはココア飲みます! 1月24日 どんぐりマンマ 回答ありがとうございます。 湯たんぽ必須ですね!私は電気アンカ?使ってます!! 昼間は温かい飲みもの飲むようにしてますがなかなか😓足とかすぐ冷えます…(゚ロ゚) 1月25日 きむひめ 昼間も今日みたいに寒いときは湯たんぽ使ってます! 靴下はもちろん二重です! 1月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりマンマ
回答ありがとうございます。
湯たんぽ必須ですね!私は電気アンカ?使ってます!!
昼間は温かい飲みもの飲むようにしてますがなかなか😓足とかすぐ冷えます…(゚ロ゚)
きむひめ
昼間も今日みたいに寒いときは湯たんぽ使ってます!
靴下はもちろん二重です!