※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

チーズフォンデュに豚ロースの塊を切って入れ用と思うんですが、茹でま…

チーズフォンデュに豚ロースの塊を切って入れ用と思うんですが、茹でますか?焼きますか?

コメント

匿名希望

焦げ目があったほうが風味があっておいしそうなので、私なら焼きます☺️

  • ママリ

    ママリ

    焼いた方が美味しそうですよね!
    ありがとうございます😊

    • 1月24日
deleted user

チーズフォンデュなら、私は柔らかく茹でてます(o^^o)茹でてから、軽く焼くのもいいですね。

  • ママリ

    ママリ

    豚肉は長く茹でると柔らかくなりますか?
    ありがとうございます😊

    • 1月24日
まま

私も茹で派です!余分な脂が落ちそう。
ところで、ハンペンはオススメですよ!想像より美味しいです!

  • ママリ

    ママリ

    茹でるんですね!
    はんぺんチーズ絶対美味しそう!!
    ありがとうございます😊

    • 1月24日
maki♡

私なら焼きます〜!
焼いた方が美味しそう☺️

  • ママリ

    ママリ

    焼くのも美味しそうですよね!
    ありがとうございます😊

    • 1月24日