子育て・グッズ 同じ月齢の赤ちゃんで、ミルクの量が多いことに心配があります。このぐらいのミルクを飲んでいる方いますか? 同じ月齢のママさんにお伺いしたいです(^ω^) 二日前から3回食に変えました! 離乳食の量が増えたのに、1日のミルクの量が1000mlです。 ご飯もよく食べて、ミルクもこの量で少しあげすぎなのかと心配です。 3600gで生まれて、元々ミルクは同じ月齢のママ友のお子さんよりも多かったです(。ŏ﹏ŏ) このぐらいの量のミルクをお子さんが飲まれている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ミルク 離乳食 ママ友 月齢 ご飯 ミルクの量 ゆみんちゅ(7歳) コメント min. ちょうど、今日離乳食講座?があって周りのママさん達に聞いたらそのぐらいあげてましたよ! 栄養士さんも特に問題ないと言ってました!☺️ 1月24日 ゆみんちゅ 離乳食講座行かれたんですね(^ω^) ここ最近心配で、そういった講座に行くか悩んでました…。 ありがとうございます😊 1月24日 min. 別に行かなくてもいいものかもしれないですけど、行ったら同じ月齢のお子さんのママさん達がいるのでいろいろ聞けますし、栄養士さんにも聞けるので私はこれで2回目ですがいろいろ参考になりました☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみんちゅ
離乳食講座行かれたんですね(^ω^)
ここ最近心配で、そういった講座に行くか悩んでました…。
ありがとうございます😊
min.
別に行かなくてもいいものかもしれないですけど、行ったら同じ月齢のお子さんのママさん達がいるのでいろいろ聞けますし、栄養士さんにも聞けるので私はこれで2回目ですがいろいろ参考になりました☺️