3月で結婚して1年になります😊そこで、旦那に何かプレゼントしたいなと考…
3月で結婚して1年になります😊
そこで、旦那に何かプレゼントしたいなと考えてるのですが、全く案が浮かびません!笑
スーツを着てする仕事ではないので、時計やネクタイ、ビジネスバッグなどが必要ないんです(´・・`)
ペアリングは何回か買っているので、あるじゃん!と言われるのが目に見えています(笑)
予算は2万くらいかなーなんて考えてるんですが、みなさん何かいい案があれば、教えていただけると嬉しいです😊💕
こんなものプレゼントしたよー!とかあれば、聞かせてください(^^)
- おみちゃん(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
カーロ
私はお財布、ジェラピケのパジャマなどプレゼントしたことがあります(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ぐでたま
2万なら日帰り旅行や美味しいところに食べに行きますかね!
あとは靴や服、時計はプライベートで使えるものもあげたことありますし、財布も安いのをあげたことあります。
-
おみちゃん
日帰り旅行もいいですよね(๑°ㅁ°๑)‼✧
靴と服はクリスマスにあげて、プライベートではアクセサリー全然つけない人なんです😭 旅行考えてみようかなと思います♡ありがとうございます😊- 1月24日
リラックマ
うちの旦那はスーツを着てるので💦靴とかネクタイをプレゼントしたので参考にならないのですがお財布とかどうですか?
-
おみちゃん
そんなことないです😣ありがとうございます♡!ただお財布は自分高いのわざわざ探して買っていたので満足してるみたいです😭笑
- 1月24日
あんころ
私も3月で結婚して1年になります♡
そして息子も今4ヶ月で
全く同じなのでついコメントしてしまいました😛💓💓✨
私は結婚記念日とお互いの誕生日が一緒なので
ケーキを作って、シェーバーが壊れたみたいなので新しいのを買って
あとは洋服にしようと思っています🤟❗️
-
おみちゃん
そうなんですね😳✨ありがとうございます😆!
誕生日一緒ってすごいですね✨ケーキ作るのもいいかもしれないです😊💕
ありがとうございます♥- 1月24日
くみ
普段履く靴や私の旦那もスーツを着てする仕事じゃないですが名刺いれあげましたよ(^ ^)
そしたら、ちょうど欲しかったみたいで喜んでました。
あとは趣味でゴルフするのでグローブやボール買ったりとかもしました。
-
おみちゃん
名刺入れもいいですよね(^^)
趣味のものプレゼントするのもいいなと思いました😳✨ありがとうございます♡- 1月24日
ひろ
私は、たまたまハワイにいく後輩がいたので現地でCOACHのベルトを買ってきてもらいました(笑)
とてもオシャレで素敵なのですが、ベルトは穴あけしに行かなきゃでまだ使えてないのが残念です(´;ω;`)
-
おみちゃん
そうだったんですね!(><)
ベルトもいいですよね😊悩みます😭😭
ありがとうございます♡- 1月24日
-
ひろ
ちなみに、紙婚式だったので
主人からはわたしと私の母と妹に可愛い付箋
私からはおまけで、欲しがってたペンケースをあげて
私の家族とも家族一周年(●´ω`●)ということと、入籍日が主人の誕生日の翌日なので、合わせて誕生日会も含め
主人と私と私の母と妹の4人でお食事会をしました(´∀`)- 1月24日
あいね
結婚1年目は紙婚式なので
手紙、手作りアルバム、
何かのチケット、のどれかをプレゼントして
美味しいご飯食べに行きました❤️
-
おみちゃん
美味しいご飯食べに行くのもいいですね〜☺️
何を食べるかも悩んじゃいます(笑)
ありがとうございます♥!- 1月24日
ぽんchan.
昨日、1周年でした(笑)1泊旅行しただけです(笑)お互い物欲があまりないのでこれで良かったのかなーて思います!
-
おみちゃん
そうだったんですか!おめでとうございます😊✨
やはり旅行いいですよね〜😊
わたしの旦那も趣味(バイクと車)以外の物欲が全くないので、旅行を考えてみようかなと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
旦那がメガネをかけてるのでちょっと高めなメガネケースをプレゼントしました🎁!
それプラスで1年間に溜まった写真を現像して切ったり貼ったりしてアルバム作って、宅配で来た風にダンボール📦に詰めて知らないふりしながら「なんか荷物きたよ~」ってサプライズで渡しました!😆
-
おみちゃん
メガネケースいいですね*ˊᵕˋ*!わたしの旦那も家にいるときはメガネなので、探してみようかなと思います😊
やや子
財布、名刺入れ、ネクタイ、手袋、靴とあげましたが、子どもが産まれたら皆んなお揃いのスニーカーとかあげたいなと考えています😊
おみちゃん
お財布は自分で高いのをわざわざ探して買ったから満足してるみたいで😭
パジャマいいですね(^^)ありがとうございます♡