※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は誰?
家族・旦那

母子手帳に書いてある特別休暇を旦那は会社に言い取りました。でも、娘…

母子手帳に書いてある特別休暇を旦那は会社に言い取りました。でも、娘の事を何一つするわけでもないのに、休みをもらい意味が無いと思う。

コメント

mtomatod

暴力もありましたよね?離婚しないんですか?

• 私は誰?

私は誰?

旦那の同意がないとできないみたいで、お金もないし行き先なくて

• 1月24日
  • mtomatod

mtomatod

弁護士に入ってもらってはどうですか?離婚できないことはないです。暴力もあればシェルターだってありますし、抜け出す方法はあると思いますよ。

• 1月24日
  • 私は誰?

私は誰?

一度、シェルターに、お世話になり・次はないよって言われました、
    だから、行き先ないんです。
    お金もないし!実家は近くだから旦那も来やすいし!旦那と、実母は仲良いから無理なんで

• 1月24日
  • mtomatod

mtomatod

行き先ないことはないですよ。シェルターは二回目これないってことはありません。おかねなくてもシェルターは受け入れてもらえます。
    なんでもムリムリ言ってても進まないですしね。

• 1月24日
  • 私は誰?

私は誰?

そうですよね
    タイミングですねー。
    旦那が居ない時に出て行くのが1番なんで
    先図は区役所に行かないと
    区役所経由になるので。

• 1月24日