コメント

mtomatod
暴力もありましたよね?離婚しないんですか?
mtomatod
暴力もありましたよね?離婚しないんですか?
「母子」に関する質問
妊娠あと1日で16週目になります。 元々仕事柄、椎間板ヘルニアで痺れもあるため 治療しながら仕事続けていました。 今は、悪阻で休職をしているのですが 少しずつ悪阻が落ち着きつつあります。 ただ、悪阻とは別にヘルニ…
内診グリグリについて。 終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
私は誰?
旦那の同意がないとできないみたいで、お金もないし行き先なくて
mtomatod
弁護士に入ってもらってはどうですか?離婚できないことはないです。暴力もあればシェルターだってありますし、抜け出す方法はあると思いますよ。
私は誰?
一度、シェルターに、お世話になり・次はないよって言われました、
だから、行き先ないんです。
お金もないし!実家は近くだから旦那も来やすいし!旦那と、実母は仲良いから無理なんで
mtomatod
行き先ないことはないですよ。シェルターは二回目これないってことはありません。おかねなくてもシェルターは受け入れてもらえます。
なんでもムリムリ言ってても進まないですしね。
私は誰?
そうですよね
タイミングですねー。
旦那が居ない時に出て行くのが1番なんで
先図は区役所に行かないと
区役所経由になるので。