家族・旦那 母子手帳に書いてある特別休暇を旦那は会社に言い取りました。でも、娘… 母子手帳に書いてある特別休暇を旦那は会社に言い取りました。でも、娘の事を何一つするわけでもないのに、休みをもらい意味が無いと思う。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 母子手帳 母子 会社 私は誰?(8歳, 25歳) コメント mtomatod 暴力もありましたよね?離婚しないんですか? 1月24日 私は誰? 旦那の同意がないとできないみたいで、お金もないし行き先なくて 1月24日 mtomatod 弁護士に入ってもらってはどうですか?離婚できないことはないです。暴力もあればシェルターだってありますし、抜け出す方法はあると思いますよ。 1月24日 私は誰? 一度、シェルターに、お世話になり・次はないよって言われました、 だから、行き先ないんです。 お金もないし!実家は近くだから旦那も来やすいし!旦那と、実母は仲良いから無理なんで 1月24日 mtomatod 行き先ないことはないですよ。シェルターは二回目これないってことはありません。おかねなくてもシェルターは受け入れてもらえます。 なんでもムリムリ言ってても進まないですしね。 1月24日 私は誰? そうですよね タイミングですねー。 旦那が居ない時に出て行くのが1番なんで 先図は区役所に行かないと 区役所経由になるので。 1月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は誰?
旦那の同意がないとできないみたいで、お金もないし行き先なくて
mtomatod
弁護士に入ってもらってはどうですか?離婚できないことはないです。暴力もあればシェルターだってありますし、抜け出す方法はあると思いますよ。
私は誰?
一度、シェルターに、お世話になり・次はないよって言われました、
だから、行き先ないんです。
お金もないし!実家は近くだから旦那も来やすいし!旦那と、実母は仲良いから無理なんで
mtomatod
行き先ないことはないですよ。シェルターは二回目これないってことはありません。おかねなくてもシェルターは受け入れてもらえます。
なんでもムリムリ言ってても進まないですしね。
私は誰?
そうですよね
タイミングですねー。
旦那が居ない時に出て行くのが1番なんで
先図は区役所に行かないと
区役所経由になるので。