コメント
mtomatod
暴力もありましたよね?離婚しないんですか?
mtomatod
暴力もありましたよね?離婚しないんですか?
「母子」に関する質問
大阪母子センターか耳原総合病院での自然分娩を考えています。 どちらかの病院で出産された方、良かったところ・悪かったところをそれぞれ教えて頂きたいです。 母子センターには以前死産で2泊入院したことがありますが…
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
一歳8か月、自宅保育の子どもです ご相談させてください ①人見知りが強いことが心配です 特定のパパママ、週一会うジージやバーバと実姉には慣れているため懐いてます 初めての空間や、人に対してとても人見知りします …
家族・旦那人気の質問ランキング
私は誰?
旦那の同意がないとできないみたいで、お金もないし行き先なくて
mtomatod
弁護士に入ってもらってはどうですか?離婚できないことはないです。暴力もあればシェルターだってありますし、抜け出す方法はあると思いますよ。
私は誰?
一度、シェルターに、お世話になり・次はないよって言われました、
だから、行き先ないんです。
お金もないし!実家は近くだから旦那も来やすいし!旦那と、実母は仲良いから無理なんで
mtomatod
行き先ないことはないですよ。シェルターは二回目これないってことはありません。おかねなくてもシェルターは受け入れてもらえます。
なんでもムリムリ言ってても進まないですしね。
私は誰?
そうですよね
タイミングですねー。
旦那が居ない時に出て行くのが1番なんで
先図は区役所に行かないと
区役所経由になるので。