コメント

ぴ
うちは無難にルンバです(*´꒳`*)
ルンバ自体の掃除(ゴミ取り)も簡単だし、普通にきれいになります!
床に物が少なくて広いスペースあるならオススメです♡大体お出かけ中に掃除しててもらってます!

みーくーり
ルンバあるのですが息子に良く襲われてますwwww
-
はんなちゃん
ルンバの型はなんですか?(>_<)スイッチ押されたりしませんか?💦うちも襲われそうです笑
- 1月24日
-
みーくーり
だいぶ古いです。親からのお古なので…
スイッチもめっちゃ押しますwww普通に掃除機かけてると気がついたら乗ってますし😁- 1月24日
-
はんなちゃん
うちも乗ってるとこ想像できます笑
ルンバはやっぱり評価高いですね!ありがとうございます⑅◡̈*.- 1月25日

Rizz126
最近ルンバを購入しました。どれだけ使えるのか分からなかったので、とりあえず一番安いもの(型番は605)です。
子供が動き回るようになってから、床のゴミとかホコリが気になっていましたが、綺麗に掃除してくれます。何より掃除の手間が省けたのがありがたいです!
子供はルンバを怖がって触るのもイヤがります😅
-
はんなちゃん
605ですね!確認してみます!お値段もそこそこするので買うのに勇気いります💦でも楽したいです〜(>_<)少しでもホコリや髪の毛などないと思うとそれだけで気持ちが違いますよね!ありがとうございます♡
- 1月25日
はんなちゃん
ルンバの型?はわかりますか(>_<)
たくさんあってどれがいいのか悩みます!
ぴ
4年前のなので型まで分からないですが、安い方のルンバですよ( ・◡・ )
はんなちゃん
そうなんですね!四年前でもルンバは優秀ですね!ありがとうございます(๑′ᗨ‵๑)੭