サプリ・健康 咳鼻水が出ていても、熱がない時は予防接種してくれるのですが、皆さん… 咳鼻水が出ていても、熱がない時は予防接種してくれるのですが、皆さんは咳鼻水の時は控えてますか? ちなみに打ちたいのは四種混合の追加で、予防接種専用の時間に打とうかと考えてます。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 予防接種 熱 四種混合 ぴーす(4歳10ヶ月, 8歳) コメント にゃん♪ 熱がなければ接種して大丈夫かと思います。咳鼻水で控えてたらスケジュールにおさまらないことも充分考えられます。期限のあるワクチンもあるのでお気をつけください(^^) 1月24日 ぴーす コメントありがとうございます(*^^*) そうですよね❗️期限もありますもんね!参考になりました(*´꒳`*)♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
コメントありがとうございます(*^^*)
そうですよね❗️期限もありますもんね!参考になりました(*´꒳`*)♡