その他の疑問 12月に保育園待機💦の通知が来ました。一応仕事探しては居たのですが待機… 12月に保育園待機💦の通知が来ました。 一応仕事探しては居たのですが待機の通知来てからは探してませんでした。 先日元同僚から、所長が保育園決まり次第さいようする!っていってたよ!と連絡きました😃 内定してるわけじゃないから保育園難しいですかね😅 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 1 保育園 保育 仕事探し スゥ(7歳) コメント 涼ママ♡ 待機だと…まだ難しい感じがします。 また通知くるんですよね?! 1月24日 スゥ そうですよね💦 一応市役所に行ってみます! ありがとうございました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スゥ
そうですよね💦
一応市役所に行ってみます!
ありがとうございました😊