よっこ
とくも皮膚科がオススメです。
人気です。内科と一緒になっています。予約もできます。
なんし〜
多治米にあるもりもと皮膚科よかったです。丁寧にみてくださいますし、キッズスペースもあります。
むん
とくも、おススメです!待ち時間が長めなので予約して行くほうがいいと思います🏥
riipon❁.*・゚
上の方も言われてますが、多治米にあるもりもと皮膚科
新しくて先生も丁寧で良かったです(∩´∀`∩)💕
たろこ
とくも皮膚科が良かったです。他県から通っている人もいました。
私は、小児科ではただの虫刺されと言われ、そこで出された薬では中々治らず、とくも皮膚科にいくと、すぐに虫刺されではなく、他の原因を言われ、そこの薬ですぐに治りました。
人気のため、とても混んでいますが、待ち時間をネットで確認できます。
mmm
みなさん、ありがとうございます。
やはり福山ではとくも人気ですよね。
私も子供の頃からアトピー性皮膚炎で皮膚科はとくもがかかりつけです。
とくもは先生はとてもいいのですが、待合室が内科と一緒でいつも込み合っていることなど赤ちゃんを連れて行くのを考えると少し迷っていました。
今回、もりもと皮膚科は初めて聞いたので調べてみたのですが、病院も新しくキッズスペースがあることや小児皮膚科を掲げていらっしゃること、大学病院でアトピー性皮膚炎を専門としていらした先生であることなど興味深くそちらを受診してみようと思います。
ありがとうございました。
コメント