※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
雑談・つぶやき

義母とランチして西松屋ブラブラ。本当の娘みたいに接してくれてありが…

義母とランチして西松屋ブラブラ♡
本当の娘みたいに接してくれてありがとう(´•̥ω•̥`)♡

コメント

うるるん

義母と仲良くできるのって、嬉しいですよね。

私のところも割りと仲良しで、実の娘のように接してくれて、いろんな話をします。

結構、義母、姑ってなると大変な思いをされてる方が多いし、普通は嫌み言われたりなんだろうなと思いませんか?

そう言う意味で、義母を大事にしなきゃいけないですね。

• なっこたん**

なっこたん**

本当に義母はよくしてくれます!
    いろいろ気にかけてくれますし、自分の意見を私に押し付けるような事もないです。
    私は10年前に母を亡くしてますので、余計に義母の存在がありがたいです♡

本当に義母と仲良くさせてもらってるのはありがたいですよね♡

• 9月14日
  • うるるん

うるるん

そうだったんですね。

実のお母さんの代わりって訳じゃないけど、力になってあげたいと思ってくださってるのかもしれないですね。

そういう良い関係を続けていくことが何よりの幸せですね。

本当にありがたいことですね。

• 9月14日
04120821

たぶん、
赤ちゃんが生まれてから
少なからず
嫌な思いをすることが
あると思います!

でもありがたいと思う
気持ちすごく分かります!

• なっこたん**

なっこたん**

コメントありがとうございます✨

生まれてから嫌いにならないか私も少し不安があります💦
    でも、これからもありがたいと思う感謝の気持ちは忘れずにいたいです♡

• 9月18日
どきんチャン

わかります❗️私も実家とは縁を切ってしまい、頼れる所が義実家しかない状況で結婚しましたが義母がすごく良い方でほんとの娘みたいに時には厳しく意見も言ってくれたりとほんとに感謝感謝です😭😭自分の息子の事はそっちのけで私の心配ばかりしてくれていますね💦笑。

妊娠を機に同居を始め、産後もずっとお世話になっているのですが、あれだけ大好きな義母が産後ウザいと思ったり、イライラしてしまい変な態度を取ってしまったりしていました😳💦そんな自分にすごく腹も立って余計にストレスで蕁麻疹や膀胱炎にもなったり…💦でも今、産後の生活に慣れて来たらそーいう気持ちもなくなりまた楽しく義母とお出かけしたりお話ししたり💕一体あの産後直後はなんだったんだろう…とかおもいます😳笑。

これからもたくさん甘えて、お互いに良いおつきあいを、していしたいですよねー💕