コメント

退会ユーザー
口内炎があるとかではないですか?
うちの子は口内炎がある時とヘルパンギーナになったときは口に入れてもすぐにベーと出してました💦

柊くん恭くんママ
明日で1歳2カ月の息子を育てています😊私の息子も最近はご飯以外は口から出しています😅おかずも食べて欲しいですが諦めてご飯のみあげてます😅
-
gu-me
そうなんですね💦
食べたくなれば食べると思って諦めるしかないですかね💦- 1月24日

はじめてのママリ🔰
嫌いなものだとそうです!
そういう時期なのかなーと、食べるものあげてます💦
-
gu-me
お菓子は食べるから、食べたくないものだから出しちゃうんですかね💦
諦めて食べる物だけあげるしかないですかね💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
お菓子は食べますね😂
うちは食感や大きさがだめだったりもしました!- 1月24日
-
gu-me
お菓子はホントいつでも食べるよって感じです笑😄
なるほど💦
食感が嫌なのか、いまご飯食べる気分じゃないからなのか…
食べるときに食べてくれれば良いやで気楽にやろうと思います🙂- 1月24日

ゆ
私の娘もそうです。食べたくない時や、気に入らないものを入れたら出します😓なので、同じものを私が食べておいしー!!と言ってまた食べさせたら食べてくれたり…お腹がめっちゃすいてるときはもぐもぐ食べたり…でした!
-
gu-me
なるほど💦
そういう時期なんですかね💦
食べたくなれば食べるかなって諦めるしかないですかね💦- 1月24日
-
ゆ
無理やり食べさせると、今後が大変になるので美味しいんだよって教えるか、すごいお腹すかせてるときに食べさせるかですね😣気長に頑張りましょう😫❣️
- 1月24日
-
gu-me
確かに無理矢理やると今後が大変そうですよね💦
食べるときに食べてくれれば良いやで気楽にいこうと思います🙂- 1月24日
gu-me
特に口内炎的なものはないと思います。
お菓子とかは出さずに食べるんで、遊びで出してるのか謎です💦