雑談・つぶやき 祖父の米寿のプレゼント悩んでます。実家にいる祖父が今月末で88歳の米… 祖父の米寿のプレゼント悩んでます。 実家にいる祖父が今月末で88歳の米寿になります。 実家に近いところに住んでる妹たちはプリンとか何かしらあげようとしてますが、糖尿気味なのであまりお菓子ばかりだとマズイかなと(笑) ちびまる子ちゃんのおじいちゃんみたいな、頭ツル~ンなのでニット帽とかベストとか暖かいもの?とも思ったんですが。 お祖父様に贈り物されたことがあるかた、どんなものにしましたか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り プレゼント ニット帽 お菓子 まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント ⑅ 名前入りのカップとかどうですか? お茶とか飲むならそういうのに名前やメッセージ入れてもらったり✨ 1月24日 まっこ ありがとうございます❗ 祖父母はよくお水やお茶を飲んでいるので、マグカップや湯呑みいいかもしれません🎵 探してみます❗ ありがとうございました~✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます❗
祖父母はよくお水やお茶を飲んでいるので、マグカップや湯呑みいいかもしれません🎵
探してみます❗
ありがとうございました~✨