ココロ・悩み だれか東京都江東区に住んでて保育園入学通知表届いた人がいますか?保育… カテ違いですみません! だれか東京都江東区に住んでて保育園入学通知表届いた人がいますか? 保育園入申し込みましたが、旦那が海外にいて3月まで海外にいます。区から電話が来ると言われ一切電話こないし、通知表も届いてなくて、すごく心配です。他の区はもう届いているようで… もし他の区からも結果が出たら、区と結果を教えてください。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 保育園 保育 海 東京都 江東区 Nari (8歳) コメント まー こんにちは! 私は台東区に住んでますが2月の中旬に結果が出ます🙂 江東区のページとかにいつ頃通知が来るとか書いてはいないですか☺️? 1月24日 まー 今調べてみましたが、2月8日に出るみたいですよ☺️! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
今調べてみましたが、2月8日に出るみたいですよ☺️!