🍏アップルパイ🍎
ありきたりですが、ホットケーキやフレンチトーストは喜んでました(。・ω・。)
あとフルグラ食べたりします

rsk
パンをパンケーキにしてみるとか、目玉焼きをスクランブルエッグやオムレツにしてタコさんウィンナーをつけてみたらどうでしょう?
🍏アップルパイ🍎
ありきたりですが、ホットケーキやフレンチトーストは喜んでました(。・ω・。)
あとフルグラ食べたりします
rsk
パンをパンケーキにしてみるとか、目玉焼きをスクランブルエッグやオムレツにしてタコさんウィンナーをつけてみたらどうでしょう?
「パン」に関する質問
食べたものはそのままポイ お菓子のゴミも噛んだガムもその辺にポイ 使用済みのオムツなんて捨ててある事に気付かず 畳がカビたこともある ジュースのゴミもその辺にポイ 服もポイ 何度も注意しても変わらないし一緒に片…
どなたか私を褒めてくれませんか?🥹 いつもよく行っているスーパーのベーカリーコーナーに、時間限定の人気パンがあります。1日1回しか出なくて人気すぎてあっという間になくなってしまうので、焼き上がり前にはみんな売…
おしりふきのゴミ出しについて。 住んでいる自治体が紙おむつだけ有料のゴミ袋を使わずに安い透明か半透明の袋で捨てられるシステムです。しかし、おしりふきは対象外なのでそちらは指定ゴミ袋で捨てないといけないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント