子育て・グッズ アンパンマンことば図鑑dxお持ちの方!息子がお気に入りでよく遊んでるん… アンパンマンことば図鑑dxお持ちの方! 息子がお気に入りでよく遊んでるんですが、 最初のページをビリっとリングの所から破って外してしまいました💦 リングの所から破れてるし、なおらないですよね💦直し方わかる方いませんか?😭 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 息子 アンパンマン ヒジキ コメント 一琉mama・゜゜☆ ウチもビリっも破かれました…。 治らないので、そのまま挟んで使ってます(´д`|||) 1月24日 ヒジキ やはり、なおらないですよね😭😭ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒジキ
やはり、なおらないですよね😭😭ありがとうございます😊