妊活 排卵がうまくいかず、クロミッドを飲んでも困っている方いますか? 二人目が欲しくて妊活は約1年ぐらいしています。 が、中々授かりません。 私は、排卵が卵はあるのに排卵せず薬を飲まないと生理もきません。 1人目は、ほんとに諦めて仕事にうちこんでいる時にまぐれでできました。 今も同じように、排卵しないかたで毎月病院にかよって妊娠された方いますか? 私は、クロミッド飲んでも排卵しない強烈な感じで困ってます。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 妊娠 二人目 妊活 ミッキー★(9歳) コメント ししまる子 私も排卵障害があり排卵誘発剤を使わないとだめでした。クロミッドでは全く効果は無く、注射でしたが量も多くないと効き目がなく体外受精で2人授かりました☺️ 1月24日 ミッキー★ 返信ありがとうございます(^-^) そうなんですね。注射も量によって効き目がでるかわからないんですね。 体外受精は、金額どのぐらいかかるんですかぁ? 1月24日 ししまる子 その人その人によって薬や注射の量も違いますが私の場合はガッツリと薬を使わないと反応しない身体でした💦 採卵一回あたり、排卵誘発剤の注射も含めて30万位、凍結卵を移植するのに一回7万くらいでした☺️ ただ助成金制度があるので実費はそんなにかかりませんでした。助成金制度も回数があったりその人その人の治療で金額が高額になったりしますよね😖 私の知り合いの人はエルグランドクラスのミニバンが買えるくらいお金がかかった言っていましたが、不妊治療も保険適応になってくれたらと心から思います😣❗️ 1月24日 ミッキー★ 体外受精になると金額あがりますね(´・ ・`)助成ではなく保険適用にして欲しいですね。 不妊治療が保険適用になれば子供が欲しい人が作りやすくなりますしね(^-^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー★
返信ありがとうございます(^-^)
そうなんですね。注射も量によって効き目がでるかわからないんですね。
体外受精は、金額どのぐらいかかるんですかぁ?
ししまる子
その人その人によって薬や注射の量も違いますが私の場合はガッツリと薬を使わないと反応しない身体でした💦
採卵一回あたり、排卵誘発剤の注射も含めて30万位、凍結卵を移植するのに一回7万くらいでした☺️
ただ助成金制度があるので実費はそんなにかかりませんでした。助成金制度も回数があったりその人その人の治療で金額が高額になったりしますよね😖
私の知り合いの人はエルグランドクラスのミニバンが買えるくらいお金がかかった言っていましたが、不妊治療も保険適応になってくれたらと心から思います😣❗️
ミッキー★
体外受精になると金額あがりますね(´・ ・`)助成ではなく保険適用にして欲しいですね。
不妊治療が保険適用になれば子供が欲しい人が作りやすくなりますしね(^-^)