子育て・グッズ 1歳の娘が風邪を引いてます💦月曜日に病院に行き、インフルエンザの検査… 1歳の娘が風邪を引いてます💦 月曜日に病院に行き、インフルエンザの検査をしましたが 熱が出てから2時間ほどしか経っていなかったので陰性でした。 普通の風邪薬を今日の朝まで飲み続けてますが いまだに熱があります… 再受診した方が良いですか? それとも薬を飲みきるまで(あと3日分あります)様子見ますか? 明日から雪がひどいとの予報なので 今日行くか、明後日まで様子見るか…になりそうです。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 病院 熱 1歳 陰性 風邪薬 😯 コメント ゆいちゃんママ わたしなら今日熱が出てしんぱいなら再診するか先生に相談します 1月24日 😯 ありがとうございます! 病院行ってきて、別の薬を処方してもらいました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😯
ありがとうございます!
病院行ってきて、別の薬を処方してもらいました!